楼主: wafmeng

三国杀Online武将台词汇总

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

這麼長真是辛苦了
  • 我也说一句

签名被屏蔽

人气

粮饷

荣誉建设者

坚持不懈论坛常青树高山流水

辛苦辛苦~{:3_48:}
哈哈,继我未完成之事业!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

出个有声链接会更好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

围观
  • 我也说一句

• 魔神翼,血狱破,末日降,灭世界

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

2014一将成名武将台词
    国家
    武将名
    类别
    台词
    陈群
    武将技-定品
    定品寻良骥,中正探人杰。/取才赋职,论能行赏。
    武将技-法恩
    礼法容情,皇恩浩荡。/法理有度,恩威并施。
    阵亡
    吾身虽陨,典律昭昭。
    胜利
    定法治世,体恤黎民,国力日盛,定可不战而屈人。
    曹真
    武将技-司敌
    筑城固守,司敌备战。/徒手之敌,能耐我何!
    阵亡
    秋雨凄迷,军心已乱......
    胜利
    三路大军同征西南,仲达、伯济二位将军,我们汉中城下再聚首!
    韩浩&史涣
    武将技-慎断
    行军须慎,谋断当决。/良机虽去,尚可截资断源。
    武将技-勇略
    非常之机,当行非常之计。/不必从言,自有主断。
    阵亡
    那拈弓搭箭的将军是何人......
    胜利
    有我等掌管禁军,丞相大可高枕无忧!
    吴懿
    武将技-奔袭
    袭敌千里,溃敌百步。/奔战万里,袭关斩将。
    阵亡
    奔波已疲,难以…再战...
    胜利
    建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!
    张松
    武将技-强识
    容我过目,即刻咏来。/文书强识,才可博于运筹。
    武将技-献图
    吾以诚心相献,君何踌躇不前?/将军莫虑,且看此图。
    阵亡
    皇叔不听吾谏言,悔时晚矣...
    胜利
    蜀中豪杰,尽思明主。松愿效犬马之劳,引真龙之主入川!
    周仓
    武将技-忠勇
    为将军提刀携马,万死不辞!/驱刀飞血,直取寇首!
    阵亡
    为将军操刀牵马,此生无憾。
    胜利
    世间英雄,唯尊将军一人耳!为将军鞍前马后,此生足矣!
    朱桓
    武将技-诱敌
    无名小卒,可敢再前进一步?/予以小利,必有大获。
    阵亡
    这巍巍巨城,吾竟无力撼动……
    胜利
    两军对战,胜负在将,不在众寡也。
    孙鲁班
    武将技-谮毁
    你可别不识抬举!/你也休想置身事外!
    武将技-骄矜
    是谁借给你的胆子?/就凭你,还想算计于我?
    阵亡
    本公主……何罪之有!
    胜利
    顺吾者大事可成,逆吾者至亲可诛。
    顾雍
    武将技-慎行
    此需斟酌一二。/审时度势,乃容万变。
    武将技-秉壹
    诸君看仔细了!/公正无私,秉持如一。
    阵亡
    病躯......渐重,国事……难安......
    胜利
    谨言慎行,黜小利以图远;进尽忠言,佐贤君以安邦。
    群雄
    沮授
    武将技-渐营
    事须缓图,欲速不达也。/由缓至急,循循而进。
    武将技-矢北
    命系袁氏,一心向北。/矢志于北,尽忠于国。
    阵亡
    智士凋亡,河北哀矣...
    胜利
    河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!
    蔡夫人
    武将技-窃听
    想削我蔡氏,痴心妄想!/此人不露锋芒,断不可留!
    武将技-献州
    献荆襄九郡,图一世之安。/丞相携天威而至,吾等安敢不降?
    阵亡
    孤儿寡母,何必赶尽杀绝呢?
    胜利
    荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

这是被挖出来的?已收藏
    • 我也说一句