返回列表 发新帖

【颂威/笔伐】从武将技能更新的售卖方式看蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着不断出新武将,有些老武将的技能很不适应现在的节奏,出一下界限突破这个初衷我觉得挺对的,我个人非常肯定。

最初时一些老武将如黄忠 风曹仁等改版时,都是在原有武将上更改,这没的说

然后界限突破武将如刘备 黄盖 等 改的也挺好的,有银两的售卖方式,这也没的说

后来有一部分界限突破武将在原有界限突破的基础上直接更新,如吕布 关羽,这也没的说

到了19年9月,凉企出了这个公告。当时大家的讨论就是这新出的界限突破还要另外购买且只能元宝购买?

殊不知,后来看来,这竟是凉企值得颂威的地方??

然后到了半年时间过去了,到了今年初,上线界孙策小胖袁绍,通通以200灵宝起来兑换??

界孙权多一张牌,从初始的2500到后来的1000灵宝兑换,我没意见,毕竟用他来卡普通玩家界限突破的界灯嘛。加之孙权单挑的梗,让他变为一个非平民将没问题
界香香先不谈

你像界孙策这种200灵宝兑换我属实没看懂了。 你200灵宝兑换那就200灵宝吧,反正我也没兴趣,然后也不上架商城了? 界张角才100灵宝啊

我界张角不香吗??(这里提一下,界张角预售79我没买,嫌贵,现在看小后悔……)

还有未出的界火诸葛和界夏侯渊,大家猜猜是4500元宝左右还是 12000元宝左右还是灵宝200起兑换呢

我猜200灵宝

这么看,我这标题没问题吧,蒸蒸日上,奥利给!

你出新武将怎么卖我也不关心,价格合适且想玩会买。但这种老武将技能更新的问题,界限突破后是有了一个新武将啊

老武将技能更新我支持,更新不赚钱也不可能,那谁干这种出力不讨好的事情。。
但是我衷心觉得这个界限突破武将的定价方式与售卖方式可以再讨论(虽然根本不会跟我讨论)

另外这种帖子不会被删吧……有些地方可能更多以玩家视角考虑的

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
原来界武将都是平民将,现在新出的身价都暴涨啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

逐鹿枭雄
    一步步试探玩家承受能力呗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

界张角我还是嫌贵,反正武将任它出
    • 星辰空空 :回复淡如水随风:还是嫌贵,不修改武将技能,武将越突破越多无所谓了
    • 淡如水随风 :回复星辰空空:后来看,预售79这简直是送啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

今日买五将,明日买十将,然后得一夕安寝。起视四境,而壕将又至矣。然则玩家之钱有限,凉企之欲无厌,奉之弥繁,侵之愈急。故不战而强弱胜负已判矣。至于颠覆,理固宜然。古人云:“以地事秦,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。”此言得之。真乃蒸蒸日上也
    • 淡如水随风 :回复淡如水随风:大家喜欢戏谑说黄忠改版没额外售卖凉企血亏,现在看界张角卖120,这不是更血亏吗。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

蒸蒸日上就对了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

还不是真香党惯的 喂翔有人吃当然加大力度 界权被笔伐得厉害买的人少所以不久价格直接砍一半
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

跟孙笨刘禅袁绍比,79的界角简直良心价,加强的也多
    • 淡如水随风 :回复惜我时不遇:改的好的武将预售的日子已经一去不复返了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这个确实太作了,现在越来越不会留人。只想往死里坑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

蒸蒸日上
    • 我也说一句

我会再回来的

返回列表 发新帖