楼主: 天人鬼畜

【攻略】将灵收益PK,谁是收益帝(灵气↓朱砂时钟↑)

人气

粮饷

Lv.9

不玩新服,但是用之前老玩家福利升了个史诗郭皇后。记起来会上去领领朱砂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

既然加速时钟都能换算出价值,BCDE将灵、碎片、真假药没有理由不算在内,我来帮大佬补充一下
(反正就当数字游戏,哪管他凉企的概率有多水)

按照 [十周年][活动]4.10-4.17 复活节领彩蛋 新品皮肤上线 花好月圆动态集满

B级将灵碎片
B级将灵礼包(10000元宝)会出袁绍、华雄,把直接出将灵按100碎片算,可得单个将灵角色的碎片期望19.2
1 B级碎片=520.83元宝,又唤灵宝箱里的出货期望为0.3596,
最终 唤灵宝箱里的B级碎片价值 187.29元宝

C级将灵
C级将灵礼包(3000元宝)6只小傻瓜的几率各为8%,这里不必分开计算,合并后得
1 C级将灵=6250元宝,又唤灵宝箱里的出货概率为0.26%,
最终 唤灵宝箱里的C级将灵 16.25元宝

进化灵石
进化灵石按商城价 1000元宝,又唤灵宝箱里的出货期望为0.0095,
最终 唤灵宝箱里的进化灵石价值 9.5元宝

D级将灵 / E级公孙神将
D级将灵礼包(4800元宝)为不定期出现的“每日福利”,内含文聘一只,1橙蛋10紫蛋,1进化灵石
加加减减可得 1 D级将灵=2989.19元宝,又唤灵宝箱里的出货概率为0.39%,
最终 唤灵宝箱里的D级将灵 11.66元宝
E级公孙神将因为概率相同,故取与D级将灵相同价格,同为 11.66元宝

转生丹
真药价格波动最大(水分最大),市售10000,“每日福利”8000,大多数活动时相当于5000,复活节活动只买真药一顿操作更是可达到120元3颗
我无理由自定 1 高级转生丹=6000元宝,万分之一的概率下唤灵宝箱里的真药价值高达 0.6元宝
假药按半价算 1 转生丹=3000元宝,假药价值期望1.8元宝

最后的最后,仔细和楼主大佬的计算比较之后,发觉大佬的价格里已经包含真假药、灵石
所以我为大佬补上BCDE将灵、碎片在唤灵宝箱里一共价值 226.86元宝

• 天人鬼畜 :我给灵气的价值往下撸了,大佬提点意见呗。
  • 负色灯塔 :回复刀刀必杀: 我算的是袁绍19.2,华雄19.2。 分开来算
  • 刀刀必杀 :我怎么算出来B级将灵宝箱的期望碎片数量是40呢
  • 天人鬼畜 :对,我的计算里面除了BCD都算上了,转生丹按1W和6K算的,其实在那样的概率之下没啥区别。
  • 霸道de佳豆豆 :我们公会果然是个个油菜花~~
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 2 精品文章,给你点个赞!
    天人鬼畜 + 1 精彩精彩,才华横溢!

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

数学太好了,那几个表格我都没有看完,反正我不在意什么将灵,只要有给我而额外奖励就好了
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

帮新服大佬顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

大佬大佬~顶礼膜拜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

所以唤灵宝箱200通用算是划算的吗?
    • 天人鬼畜 :不考虑将灵碎片的话是不划算的 产出期望才90元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

膜拜大佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

说了半天  倒是谁是啊?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

结论是什么,灵雎产出最牛了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

麻烦把我20万银两换算成元宝
    • 天人鬼畜 :回复sgs27559161:换不了。。。
  • 我也说一句