返回列表 发新帖

#建议 关于租号赚钱的玩家以及更改二级遗忘的时间为自定义

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以设置2级密码强制自动解除的期限时间可以设置最高999天
(更改二级遗忘的时间从7天改为自定义, 上限为999天) 用户本人可以在有需求的时候, 自己可以用安全信息提前关闭. 便于用户把帐号挂到租号平台. 更好的保护租号赚钱用户的财产.

用户挂到租号平台, 用户可以赚钱, 自己的号还有人玩, 租户也可以享受豪将帐号.
VIP9或VIP10, 或者乐游VIP3,  或者乐游VIP4,  或者乐游VIP5 及以上可以设置此功能, 或者同时满足此条件的玩家.

增强贫民玩家的游戏体验, 也让RMB有更多的钱用来充值新道具新武将. 让资金流动起来.

让贫民也能体验到土豪武将的感觉, 让其他用户也可以在充钱之前体验一下新武将的强度.

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒

建议封号
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮制霸天梯

建议2级密码覆盖道具自定义。
这样直接把3卡之外的所有道具包括元宝都锁住。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

凉企本身就不会支持租号吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

现在的广告这么6吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

这个建议帮顶,估计没用,凉企本来就不想玩家**租号
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

建议封号
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你好,这个不影响赚钱的,往后稍稍吧
  • 我也说一句

你们不去支持我创办的新韭菜杀十周年是吧?好!我疯狂提高物价,让你吖的继续玩!让你不去!勾东西

人气

粮饷

Lv.6

这波建议牛,666
  • 我也说一句

表面像是好人,其实是欺世盗名的人。 《宋季三朝政要.卷一.理宗宝庆二年》:「真德秀乃真小人,魏了翁乃伪君子。」

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

此计伤不到我
  • 我也说一句

返回列表 发新帖