楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第三十五届统率三军排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

1.游戏昵称:myth灬venom
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200419162732.sgs (184.26 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:大巴偷袭v
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 33.sgs (107.77 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎女仆祝融

1.游戏昵称:失眠埋伏
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200420134154.sgs (153.45 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

1.游戏昵称:点与轨迹
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 4-晋级赛.sgs (83.44 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

hello world!

人气

粮饷

Lv.10

桌游志曹婴无尽的巅峰

1.游戏昵称:弓腰轻射柳
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 33.sgs (107.82 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

1.游戏昵称:上帝所弃之子
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200420213335.sgs (132.75 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:逯醉明
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 统率鲁芝.sgs (262.1 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

1万

人气

粮饷

公会代言人

1.游戏昵称:睡莲
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 睡莲33.sgs (48.23 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1.游戏昵称:萌到丶没朋友
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 统帅天梯.sgs (210.74 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句