返回列表 发新帖

【问计】已经v7了,还有必要续费会员吗

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
230左右将,除阴雷箱子祈福基本差不多了

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
你认为有必要,就有必要;认为没必要,就没必要。不同的人追求不一样,比如有人就追求皮肤多什么的,这个看你自己的需求。
  • 卑鄙在201 :回复追流星的风:是个有主见的大佬
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    我当初就是V7,碰上消费满800送张绣的活动充到了V9. 怎么说呢,我是因为想做皮肤活动领神将所以馋V9的20%多余**朱砂(很有用,基本皮肤300以上很大概率开出来都是重复的),V8的话就是多了个选将框同时合三国秀是有大概40%概率爆双倍灵气个人感觉没啥用(秀控请无视这句),如果你玩秀或皮肤的话建议等有消费活动时在充(这次好像也有不过奖励一般),如果这些对你都无所谓,不建议续费了,只要保证不过期选将框足够就好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

帮大佬顶
    • 我也说一句

已经结束了吗...可恶...果然还是不行吗...

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

够用就行了
    强行升V9其实很吃力的
  • 我也说一句

• 生如浮木

2万

人气

粮饷

Lv.12

有啊
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

登录攒吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我没冲过钱,不清楚
    • 我也说一句

喝啊~

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

每天加一点,我得加差不多3年(如果不算到期时间的话)
    • 奇策王佐 :回复天蝎小马甲: 我打算等到差不多到期再买
    • 天蝎小马甲 :回复卑鄙在201:奥,,一个月俩,我咋记得三个哈哈哈
    • 卑鄙在201 :回复天蝎小马甲:第三张抵价券是社区换?
    • 天蝎小马甲 :每个月低价卷买3个单月会员,我得买三年V10,哼嗯哼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

v9也就多分解点朱砂,没有多买几个武将实用
    • 美璇美夜子 :回复N848:v10大佬已经不需要买火林包武将了,
    • N848 :回复卑鄙在201:你说这个,我想起曾无意间点开一个v10大佬的信息,只有标将和王允!!其他什么将都没有!!!就是忘记截图了!!
    • 卑鄙在201 :回复N848:永久会员啊!多高贵(滑稽)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖