返回列表 发新帖

【闪袭】现在的玩家都这么牛批了嘛,吓死我了

人气

粮饷

八斗高才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前和社区小伙伴打了3体,后来他有事就没继续打完,我还剩3体没打

刚刚我在公频喊人捉鬼

原话是:“五阶捉鬼,只有三体,不介意的拉一下”

马上有个人加了我,拉我组队

粗略看了下是个130几级的号,也没见啥灯,风林火吧

看着有点悬,但也没多想,点了准备

结果他秒点开始匹配

没错,就我俩

进入游戏,我还没反应过来怎么回事

路人掏出一个1阶贺笨

他选出一个5阶 李典(我最讨厌的队友选将,没有之一)

姑且先看看李典玩的怎样吧

我跟他沟通,让他不要给对面发牌

他回了:“嗯”

转手抄起AK向着孟婆一顿杀

好在前两张被闪过了,我暗自松了一口气

第三张他杀中了,不出我所料,他发动忘隙,然后弃牌结束

我赶紧沟通:“直接杀鬼,别管孟婆了,这阵容咱们打不了地藏王”

后续几个boss,李典仍尽情忘隙给boss发牌

我也懒得再和他沟通了,毕竟我不想输,担心他万一不耐烦,情况更不妙,打完就溜吧

最后2v1轮转王,平平稳稳赢了

我赶紧退出组队,删除好友,拜拜了您呐

现在玩家都这么牛批了呀!吓死我了!

以后公频组队可得多留点心了,是人,是鬼,还是神仙,还真不一定!

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目

这,还有这种人啊
  • cst :我也是第一次遇上这种情况
  • 我也说一句

• 喝啊~

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水

所以频道组队,看到3个人在准备,,,
    • cst :对的,下次注意了
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

我笑了 不是小号不能玩
    • cst :如果单人匹配,遇上啥样的队友我都不意外,因为有心理准备。这个着实冷不防一招闪袭,打得我措手不及
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

最后2v1轮转王,平平稳稳赢了
    可还行
    • cst :没遇上几个最恶心的boss,等阶还低,开局跳过了孟婆,所以属于那种最简单的副本了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

还好从来没玩过。
    • 陈钰琪小姐姐 :回复宦鹤章:为啥呀?
    • 宦鹤章 :我一定要抓到你
    • 陈钰琪小姐姐 :回复cst:对啊,开心不重要吗?
    • cst :你就尽情水,开心就完事了,玩不玩游戏又有什么关系
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

娱乐就好
    • cst :与其被boss虐,不如虐boss,这就是奔着娱乐去的呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

真的是,我遇到的路人玩李典也是这样,自己一把牌非要忘隙boss,有曹仁还非要吃桃满血,不发牌不吃桃不舒服斯基
    • cst :就是因为这样所以我讨厌李典这个武将,抗金也烦己方AI选这玩意。但这里主要还是他这招闪袭打了我一个措手不及
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约勾唇嫣然

想起了一个大招收的徒弟。。。
    • cst :世界太可怕了,还是一个人玩单机好。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约勾唇嫣然

另外大招拉人加人得慎重。。很多人急着组队都不看内容的
    • cst :回复爱桑:他是秒开的,但凡有点情商的正常玩家不会如此吧,别人在公频组队是为了啥,两人就开,开之前不会知会队友一声么
    • 爱桑 :回复cst:你经验不多啊。很多时候好不容易拉来一个队友,迟迟找不到第三人,队友就走了,还得从头找。
    • 爱桑 :回复cst:就是急着开啊
    • cst :我都没有嫌弃他,感觉他像是自己都嫌弃自己了
    • cst :看不看是一回事,拉了人秒开是啥心理,不得不让人多想
  • 我也说一句

• .

返回列表 发新帖