返回列表 发新帖

【每天闲话】历史重现,米国又倒牛奶了

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的各位社区小伙伴们,大家好~
今天是4月6号,星期一

我们小时候在学校学习**时

对资本主义的罪恶有个很直观的例子

那就是资本家倒牛奶

宁愿倒掉也不给穷人

是不是太坏了?

虽然这其实只是基于成本的正常操作

但由于太直观了

所以一直是喜闻乐见的资本主义的代表

最近这件事儿又在美国发生了

4月3日,美国出现了牛奶过剩的现象,威斯康星州的奶农们被迫倾倒数十万加仑的牛奶。美国广播公司(ABC)报道解释说,出现牛奶过剩的现象,是由于通常在餐厅提供牛奶的学校现在关闭,和商店限制每户家庭的牛奶购买量、而许多美国家庭在新冠大流行开始时就囤积了大量牛奶,现在对牛奶的需求不高等原因所导致。

不知为什么

就是觉着好爽啊

参与话题讨论的玩家,楼主将会随机挑选若干位送出楼主的人气+1

从2019年11月15日起,《每日话题(伪)》改名为《每天闲话》,将作为个人每日固定讨论与大家见面。

人气

粮饷

Lv.7

路过顶大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

喝点牛奶
  • 我也说一句

江东子弟何惧于天下

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

中国没牛奶可倒。。。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

浪费呀。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

关键词:diguozhuyi亡我之心不死,境外敌对势力,搬起石头砸自己的脚

三国杀ol玩家和新三国杀玩家坚决反对凉企削减玩家福利的行为,贴吧用户已就此向凉企提出严正交涉和强烈抗议。希望凉企个别人士能以开放的心态和客观公正的态度对待玩家,不要有中生无。我们敦促凉企立即停止此类挑衅行为,不要逆势而动,避免损害玩家的福利和心态
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 3 建议明天去***上班
    肥宅爱貂蝉 + 1 人才啊

人气

粮饷

Lv.8

凉企的拙劣表演充分暴露出其不可告人的险恶用心和盈利企图。凉企克扣玩家福利是搬起石头砸自己的脚。凉企这些年的削减福利再次暴露出他们的是非不分和虚伪面目,他们的口头正经也再次暴露出他们的双重标准和别有用心。对于凉企的错误做法,玩家必将采取有力的措施坚决予以反制,坚定地维护自身权利、福利、发展前景。
    • 老皇 :战狼来了。。萌新怕啪
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我很赞成
    • 我也说一句

喝啊~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

只有我觉得略略有点心疼么。。。
    • 小怡 :我也这么觉得! 把牛奶倒掉的农场主肯定更心疼
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

我要告诉凉企一些策划,人贵有自知之明,请他还是趁早反省一下凉企自身的问题,放弃偏见和执念,停止喋喋不休的画饼聒噪。凉企的一些策划和公告隔三差五就要出来叫一叫、跳一跳,企图克扣福利,他们的拙劣表演充分暴露出其不可告人的险恶用心和邪恶企图。三国杀ol玩家和三国杀十周年玩家坚决反对凉企克扣玩家福利的行为。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖