返回列表 发新帖

三开打了8把捉鬼,分享点心得

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.选五阶
2.有翻面选翻面(曹丕、神司马)巨强,尽量刷出翻面武将,带两个四阶白板都乱赢!
3.戏志才每个boss关都可以选择一次先辅,第二关就可以辅两个人,也是不错的选择,5阶重生可以白嫖回血
4.第一关和第三关可以养手牌和状态,尽量让3号杀boss尾刀,如果选了神司马,请让他第一关就觉醒并且存多点忍
5.最强的第二关是五官王,克制给牌和卖血将,还不能硬拖,没有翻面武将的话只能速推五官王
6.杀掉孟婆后,如果boss非五官王,可以拖时间刷回魂,有回魂养好状态以后再杀boss
7.第三关有一个是准备阶段横置的,杀他会反弹属性伤害,等第二轮再横置以后再杀,养到1血再杀最好
8.最后boss地藏王自带-1+1双马,进入关卡前记得存好武器
9.地藏王开局会烧所有人一滴血,如果第三关boss有死了之后带伤害的,翻面将可以翻队友,然后地藏王烧了以后可以再翻回。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

精致点评,给楼主点赞
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

感谢感谢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

没有五阶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才

虽然不打活动场,还是路过支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

感谢楼主分享
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

平等王 要用铁索普通杀。基本是最好玩的boss了。阿鼻阿鼻的
  • 杀不撸 :哈哈哈,是的,昨天一局上了个铁索,平等王一刀下去,直接自爆了,他自己一边爆炸 一边吃桃 太有喜感了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

我的曹丕是五阶,但是从来没选到过
    • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

Lv.8

我记得上次好像不能翻面
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

第三关要看打什么?秦山王不能养的
    • 给夏天的歌 :泰山王我就遇到了一把,一号位就把他秒了,但是那把打地藏王吃了好几个甘露。可能随机性比较大吧,我第三关基本都是那个横置弹血的和那个自带仁王的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖