楼主: 预言家

【欢乐成双专辑1】浅析全部欢乐武将

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

26.夏侯渊
标准包夏侯渊只有2刀,而且代价很大,不能摸牌和出牌,还得弃一张装备牌
新版的夏侯渊有3刀的机会,如果运气好,可以在开局的时候3刀秒一人然后自己废掉;当然,小编的打法一般是只打2刀留1装备牌引诱敌方攻击小编,在自己状态不行,感觉活不到下一个回合时,再杀第三刀建立人头优势
但是缺点是无论二刀还是三刀,对面有闪就没辙,并且神速的发动大大降低了夏侯渊回合外的防御,使其更加脆弱
总体上这个将强度一般,可以放在1号位减少少摸一牌带来的损失
个人评分:3/5
推荐组合:朱治+夏侯渊(为夏侯渊提供装备、回复体力、补牌),曹丕+夏侯渊(将其翻回),满宠+夏侯渊(主动翻回并补牌,满宠在排位赛中被禁)
适合位置:1号位,其他一般

• 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

27.曹仁(排位禁将)

现在的风曹仁早就不是当年的天牢将,人越少曹仁越强,过牌量大,还能移动装备和判定牌,装备也能当做无懈可击,22当中非常无解,防御能力也很强。
正因此,风曹仁成为了排位赛的禁将
个人评分:4.5/5(不会算入总结一栏中)
推荐组合:风曹仁+曹丕/满宠(翻面翻回)、风曹仁+刘禅(回合增加)
适合位置:全位置都可选
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

28.黄忠

现在的黄忠已经涌入强将之列,集爆伤和强命与一体,还有类似关银屏、孙坚的延迟卖血收益,使敌方打也打不得,不打也很难受
缺点是容易断杀,摸牌白菜刀的通病
个人评分:4/5
推荐组合:给牌系(刘备/曹睿/马忠),回合系(刘禅/潘神),多刀系(关平),其他的辅助也行,包养黄忠是绝对值得的
适合位置:1,3号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

29.魏延

“哼,也不看看我是何人!”这是小编最喜欢听到的台词之一,魏延号称吸血魔王,在22当中人少,基本上打到两边的人都能触发狂骨。
奇谋限定技给了魏延爆发的空间,更是如虎添翼
缺点是魏延自身没有造成伤害的手段,奇谋比较靠手气卡(排位禁卡就完全靠运气)
个人评分:3.5/5
推荐组合:给牌多刀类、荀彧+魏延(帮魏延强**成伤害)、貂蝉+魏延(帮魏延决斗)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

30.周泰(十周年排位禁将)

一个字:肉。奋激可以防顺拆,让拆迁队不敢动手牌。
但由于周泰太肉,打起来浪费时间,因此进入了禁将的行列。
个人评分:3/5
推荐组合:emm,小编很少见到和周泰有良好配合的,毕竟通过弃牌的代价配合成本太高
适合位置:2,4号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

31.小乔

小乔的防御能力不错,但两个技能都围绕着防御,使得小乔在团队中贡献不大,不过有特定的组合还是可以选的
个人评分:2.5/5(有特定组合那就是3.5/5)
推荐组合:刘协+小乔(密诏敌方和小乔让敌方两难),袁绍/李儒+小乔(伤害重叠)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

32.张角

张角对杀、万箭有一定威慑力,有闪在就是王,而且还有改判的功能
缺点是往往起始手牌没闪,被压到1血就废了
敌方一般不会杀你,总得要队友杀这一刀,浪费队友输出,不过这一刀如果能换2血差还是值得的
界限突破后的张角将会更加强大,目前没有上十周年,OL老服上了之后发现比原来的张角强度上了一个档次,让敌方不敢乐、兵你;装上八卦阵后,当有人杀你你可以进行2次雷击秒掉1人,装闪电也能雷击
个人评分:3/5(有配合则是4/5)
推荐组合:刘备+张角,孙尚香+张角,甄姬+张角,蜀庞统+张角

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

33.于吉(十周年排位禁将)

小编只有4个字来形容:这不科学!娱乐局玩玩可以恶心敌方。
不做过多评价,毕竟于吉的定位是娱乐将
个人评分:3.5/5
推荐组合:如果一定有,那就是给牌系的辅助
适合位置:全位置都适合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

34.神关羽(排位赛禁将)

神关羽的武神能保证其能稳定出无距离限制的杀,武魂能带走敌方玩家
但是谁会闲着打神关羽呢?把他队友击杀后神关羽连白板都不如。甚至神关羽可能被貂蝉、荀彧利用
娱乐局中神关羽的出场率都比较低,神关羽的定位也是娱乐将,也不适合22
由于是神将,成为排位赛禁将
个人评分:2/5
推荐组合:...
适合位置:都一般

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

35.神吕蒙(十周年排位禁将)

神吕蒙是老牌单挑神将,和界孙权单挑都是五五开的。
缺点是脆,怕集火,但是22当中人少,即使集火也未必杀得死,这让神吕蒙更加强大。
由于是神将,成为排位赛的禁将
个人评分:5/5
推荐组合:奶系武将(孙尚香,华佗,新朱治)
  • 我也说一句