楼主: 醉梦长歌

【社区活动】第十三期录像征集令 —— 突破界限

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

大区:十周年
昵称:上官纵她
武将:界吴懿
模式:欢乐演武
分析:界吴懿可以说是界限突破当中2V2的T1级别,4血的健康身板,超高的打击面不弱的手牌续航,特别残局的恐怖收割能力。
比较适合1号位3号位,如果配合需要一些辅助武将(刘备,张松,曹睿,刘协)包养能发挥最大威力,或者直接强命武将(界马超,黄忠,),集火对面一个点,让对面强行减员。比传统的菜刀更多了自给自足的续航。除了少数可以瞬间拉开手牌差的武将,基本上很少有能够全面克制他的。
录像: 59.sgs (32.84 KB, 下载次数: 0)

• 淡淡的杀 :界吴懿确实很强,有摸牌有加伤,也不缺距离,唯一的问题是,这个神将何时上ol?要卖多少钱?
  • Ace、柔 :界吴懿确实很强,有输出有防御,层主分析的也很到位。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

大区:百度区
    昵称:尘封到逍遥
    武将:界孙权
    模式:公会争霸战欢乐
    分析:作为2号位,第一轮到自己回合就被压成了1血,第一回合手里有个乐不思蜀,所以先使用其他锦囊骗无懈可击。第一张火攻就骗出无懈可击,察觉场上没有无懈可击读条,所以乐对面4号鲁芝,过拆拆对面1号周仓。再制衡过牌找桃,也从1血回到了三血,体现了界孙权的过牌找回复的能力。同时队友是郝昭,可为队友补牌,也可弃对面手牌,而孙权虽然不要求牌质,但对牌的数量要求还是很高的,第一波补牌也使得孙权手牌饱满,增强了自身防御力。之后周仓装备防御马,一时也解决不了,再依靠孙权的大过牌找关键牌,然后打死对面鲁芝,打出胜势,然后胜利。
    录像: 界孙权2.sgs (105.73 KB, 下载次数: 0)
    • 淡淡的杀 :逍遥兄说的对,界权比老权的优势,就是多了一个优势的大过牌再加一,而制衡本来就不必说了,大过牌神技,找key牌的关键技能。优秀!
    • Ace、柔 :逍遥分析的对。界孙权的过牌能力确实很强,大制衡还能多摸一张牌,防御比普通的孙权要高。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

舍我其谁

昵称:艾凡酱
    武将:孙权
    分析:当在选将框里出现了孙权就没想自己会输的可能,选完看到小杀队友选了个典韦,没啥配合,但我大孙权还需要配合吗?1v2没问题!我们是14位,他是4号位说实话不是很好,担心他被激活后打不了输出就没了,但我是谁?手牌一看,无敌的节奏,顺拆都有,可惜没距离,2号位是个恶心的群赵云,但还好我的顺拆快把他扒空了,因为没距离也只能打他了。牌堆助阵就是无敌,3号位给4号队友决斗,我擦,队友一手杀,无敌!因为发动决斗3号的手牌几乎没了。最后也没啥说的,22中突破后的孙权强的很,怎么也是前30吧。
    录像: 社区突破.sgs (29.8 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

大区:三国杀OL
    昵称:丶橙橙°
    武将:界张角
    模式:十殿阎罗
    分析:第二关的阎罗王由于自带仁王盾比较难杀中,队友秦宓和月英杀张角,界张角发动雷击鬼道改判黑桃6和9过程摸到黑牌和闪,三次雷击给阎罗王造成6点伤害,加快了游戏进度。
    录像: 13期界张角.sgs (138.68 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

大区:OL
    昵称:风突毒
    武将:界孙权
    分析:
    孙权的初始手牌还是不错的,没想到蛮王掏出了AK,连着使用4个杀,把我的权弟打成了这副模样:

万万没想到,权弟的运气也还是不错的,摸到了菊花刀,连续两个无中生有,摸到了酒杀,我觉得我可以秒了孟获。

果不其然,关羽运气不佳,没有桃,就这样,进入了2V1模式。

不得不说,这局的运气真的不错,制衡所有牌两次分别摸到了无中生有和桃,与标孙权相比,有了滚雪球式的增强。

什么?竟然没有杀?哈哈,对于界孙权来说,这是小概率事件

最后,我想说,界孙权太强了!只要抽2回灵雎,就能把界孙权带回家

录像: 三国杀游戏记录20200415100055.sgs (38.74 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

昵称:灬一方通行丶
    分析:张角界限突破后强度有很大提升,一号位选择了界张角,注意换牌和留牌闪、黑桃2-9以求改判后的技能收益,利用雷击技能的伤害和主动进攻先集火解决掉敌方二号位的鲁肃,再跟队友2打1对面的张郃,注意留手牌和装备控制其技能收益,最终取得胜利。
    录像: 1.sgs (91.37 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

昵称:铜雀台涣湫沨
    武将:界吴懿
    模式:欢乐成双
    分析:界限突破后的吴懿在22模式可谓是神一般的存在,由于22人数少回合内只需出1张牌即可发动奔袭,如果有-1马那就更容易触发了,本局为22竞技模式,1号位选择吴懿准备看运气秒掉或者打残对方一人,4号位没有很好的配合,选择了界朱然,在吴懿打残2号位伏皇后的时候,通过丹守进一步削弱甚至灭掉2号位。由于没有辅助和包养,吴懿没有很好的爆发,不过还是不出意料的取得本局游戏的胜利。
    录像:

吴懿.sgs

30.89 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

昵称:瑜璎珞
    武将:界吕蒙
    模式:军争演武自由
    分析: 八人场抗金,主公曹操,小内的我选了界吕蒙,首先暗中观察静待觉醒,这个过程忠臣反贼互斗;在我第二轮觉醒时,已经没了一忠二反,此时我首先看剩下的忠手牌,将四人连起来后,利用手牌成功发动博图,然后再看一个反的手牌后继续克己暗中观察;第三回合,忠孙休0手牌1血,反貂蝉2手牌1血,此时想收忠臣,故看主公手牌,发现有1方片桃,于是想先用决斗收貂蝉看能不能摸到一举拿下孙休的牌,摸到铁索和南蛮,想着主公血量还多需要压一压,且他有桃子可以自保,故连上忠臣主公来个酒火杀,让主公救不了忠,然后放个南蛮后博图,此时主公手里1桃,我手里1桃,攻心反贼,将重复的-1马放在牌堆顶限制他的攻击能力,然后继续克己,在压反贼血的同时控制主公手牌,最后进入单挑环节,拿上ak,压到1血后,博图,发现主公手里三张刚刚奸雄的杀,故一刀解决。
    总结一下,除了觉醒前的三个阵亡角色不是我解决的,剩下四个都是我打的,这个过程,我通过克己保存实力静等时机;通过攻心分析局势,安排攻击先后;通过博图增加回合,保证操作。游戏轮数为5,我发动博图次数就为3,充分发挥界吕蒙强大能力。

录像: 界吕蒙.sgs (166.74 KB, 下载次数: 0)
    • 爱桑 :精彩~界吕蒙本就适合内奸身份。层主前期很能忍啊,最后抓住了反贼残血且已经消耗过桃子的良机,打死反贼摸牌继续给自己找花色,成功达成多次博图。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

昵称:SG闪光
    武将:界吕蒙
    分析:队友小杀开局选了公孙神将,看了看我的选将框,二话不说选了子明,这手牌2号位运气好说不定能博图一下,就没换,苟或叔叶没有属性相关的技能,就不用无懈了,被连上了,雷杀还是得闪一下,苟或结束了,我的回合,博图还差一个方块,手里有个铁索,先重铸一下,刚好是方块,肯定是公瑾的保佑,于是无脑出牌博图。这手牌就一张杀能用,就不给苟或送牌了,结束让公孙神将开始表演。公孙神将借刀要我AK,当时我点错了,杀了苟或,于是公孙神将去跟叔叶决斗,出了两张杀,我懊悔自己点错没给公孙神将AK了。叔叶的回合,一拆一杀,到苟或了,把公孙神将打到2血,来驱虎我,这是不管用大点还是小点都是一个结果,为了表达对公瑾的敬意,我留下了方块。到我回合,有个过河,公孙神将估计也干不了什么大事出来,就没用结束克己了。苟或又来驱虎,把我手里Q的拆驱虎了。一个雌雄剑,一个酒,没能用的,就结束克己。过了一轮,到我了,摸了两张杀,苟或有八卦,就结束克己了。苟或回合,公孙神将寡不敌众,先行一步,我摸了一张藤甲,够5张牌,觉醒了,功心叔叶,没闪,一个酒杀带走,然后手残点错结束了,苟或为给叔叶报仇,上来一个决斗,我就剩一血和一闪了。我的回合,摸到八卦和桃子,先无脑攻心一下,一张闪,把peach吃了,挂上八卦,结束。一个一血苟或你能秒我?你要是一个一血苟或把我吕蒙秒了,我当场,就把这给吕蒙吃掉。果不其然,他秒不了我,选择机智的按兵不动。我摸到了青冈和杀,只需一个拆就能杀了苟或,无脑攻心结束。苟活一张杀过来,这八卦质量还行,判到红。到我了,一杀一酒直接结束(忘了攻心了)。苟或杀我,刚夸完的八卦马上不中用了,把手牌里唯一一张闪出了,我的回合一乐一桃,攻心后结束。八卦这次判红了。苟或无奈结束。到我了,摸到了过河,肯定是甘宁在眷顾我吕蒙,拆他手牌,换上青冈,杀,游戏结束。
    录像:[attach]1945382[/attach。

三国杀游戏记录20200418113319.sgs

124.45 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

昵称:昭烈帝刘永处
    模式:军争演武
    分析:由于是演武场所以身份是明的,起手刷闪和黑桃,运气太差没刷到,于是先装了一下忠臣,有闪后配合队友杀自己出闪判黑桃和自己闪电判黑桃瞬间击杀主公。爆发能力太强悍了。
    录像: 三国杀游戏记录2.sgs (158.35 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句