求援

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
军争路人环境下郝昭和毌丘俭哪个好一些?说郝昭无脑强的仅仅是因为他的“空城”和“节命”吗?按道理说全开了应该就不会有这样的烦恼了,但是目前实力暂时不允许,只能选择一个优先级较高的先拿下,相关的帖子也看了一些,但是还是有些犹豫(偏向毌丘俭,但是看的帖子清一色说郝昭强),求大佬给我一个信服的理由。谢谢了!

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
打路人当然是让自己爽啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
肯定郝昭 没什么好犹豫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我郝昭第一次出就买了,真是好用
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

郝昭都很强
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

现在军争环境还是追求快,郝昭适合的身份面更广,一轮两个镇骨辅助效果更强(配合传牌武将),灵活度也更高(打空城可以废掉敌方一个爆发武将),拉开牌差一轮见效。毌丘俭相对拉牌差能力更慢一点,但某种程度上兼顾了爆发和持久(觉醒后期长线作战)。
我个人感觉郝昭更好用一点,当然你觉得毌丘俭强就直接买下来,氪什么是自己的事,别人的观点终究是建议。玩毌丘俭自己爽,玩郝昭大部分时间是让别人爽/让别人很不爽。
  • 三黑Sensei :回复林为伴: 不过你的理解很对,郝昭相当于自带了一个体系,和鲁肃差不多,属于团队核心,活下来就能接管比赛。
  • 三黑Sensei :回复林为伴: 严格说郝昭不怎么吃保养,郝昭吃的是牌的数量,而毌丘俭吃的是牌的质量。而且如果队友可以和郝昭有联动,那么过的牌差就是翻倍的。
  • 林为伴 :谢谢!感觉郝昭算是一个“核”武将,有点吃包养,而且很看队友的意识,嘲讽度不亚于鲁肃,但郝昭拉牌差的能力不稳定(不能一上来就自己打空城然后扒光一个,但仅仅也只能枕骨一个),这一点上他的强度甚至比不上周妃
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

母兵脸我喜欢
    • 我也说一句

喝啊~