【白鹭先生迎新】No.53自助式宜居公会有11空位先到先得

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公会起名白鹭先生是为了纪念那些真心关爱公会成长、给大家带来触动的原会员们。鹭,通鹿。在三国杀语境里,白鹿先生指代陆逊。白日依山,鹭栖于林。先民遗风,生生不息。
白鹭先生面向社区接纳对三国杀十周年大区、白鹭先生公会有一定认同感和依存度(白眼狼和网络乞丐,一个都嫌多)的长期活跃玩家(以下2条满足其一即可:游戏会员至少为vip5;a将灵15五阶),v5v6v7游戏内搜索“白鹭先生”直接申请;其他满足要求的玩家需进纳新群725856653审核(如公会满员可于本帖下回帖或直接加入候补辅会白鹿先生排队)
要求宽松,便于自主

不强制参与周末公会争霸赛   白鹭先生拥有满级狻猊、蒲劳和螭吻,成员每周进攻3千胜场,稳居争霸赛60强。

不强制加群   白鹭先生群房自发组织,和谐有序。组队活动积极,有求必应。欢迎有群房、组队活动需求并且善用交际的成员+Q公会群。群号见公会公告或公会邮件。

每周贡献至少300 ,上兵个人积分至少300 特别的,非上兵周每周周贡至少200;非上兵周周贡达到490上兵周周贡达到840的公会职位拥有者次周周贡不作要求;V7玩家要求更低!

白鹭先生面向社区接纳对三国杀十周年大区、公会日常管理有责任感和爱心的模拟经营爱好者,在白鹭先生公会体验认可后加群申请
小盆初程景最奇

不公屏刷屏招新   白鹭先生坚信为公会宣传的私利而影响广大玩家的公屏观感是恶。

不挟会自重   白鹭先生的功能是为有敲鼓、群房、组队活动、公会管理需求的三国杀玩家提供必要的支持,不存在也不承认维护公会荣誉、为公会会内成员行为负责的概念。

游戏内活跃度不作要求   为更好确保白鹭先生自助式宜居公会的路走好走稳,管理们完成每周应办管理事务,则不作周贡要求。

2020年3月29日,白鹭先生公会首次跻身经验榜。2020年7月5日,白鹭先生是三国杀十周年第72个升到15级的公会。2021年2月27日,白鹭先生是第62个15级满经验的公会。2021年3月14日,白鹭先生成为全服第3个启用50万公会财富史诗旗帜的公会。

评分

冬暖夏凉 + 5 我很赞同
小公子 + 2 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

公会代言人

喜提经验榜第48名
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

公会代言人

喜提经验榜第49名,时隔一天
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

公会代言人

首提经验榜第50名
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

今天征战虎牢碰到了你们公会的,他选了神曹操,我玩戏志才,跟他说一下我没有先辅路人的习惯。虽然确实先辅了寂寞。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

人气

粮饷

Lv.2

白日依山,鹭栖于林。先民遗风,生生不息。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

周日开放空位,敬请期待~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

白日依山,鹭栖于林。先民遗风,生生不息。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

发多少联军
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

周日开放空位,敬请期待~
  • 我也说一句

人气