返回列表 发新帖

建议将vip2的通行证功能移至VIP4

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:6_169:托了最近手机版的福一大波低级的vip杀进了至尊房他们并不是恶意来保护社会的只是水平实在有限选择的武将不用多说这几天遇到好多别说是场上武将技能搞不清甚至连自己技能也弄不清的玩家然后至尊场的其他玩家无一不是对其进行一顿谩骂这样真的能让双方拥有良好的游戏体验吗本身游戏的房间等级限制****设置的很好有一个循序渐进的过程然而vip的通行功能****了这种平衡一口气无法吃成一个大胖子然一个新手玩家面对上百个陌生武将一时肯定是无法接受消化的我相信大部分玩家都是标→风→林火山→一将、sp这样的过程来熟悉武将的综合以上希望可以将新手礼包的通行证****、将vip2的通行功能移至vip4因为vip3成长至vip4也需要一个月时间至少不会是什么都不懂的新手了至于练小号的土豪都是直接v7的干活==可以无视

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
******。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
哈哈,人家好不容易能进一次,你都要扼杀
  • 枫叶寒 :重点是进来并没有什么好处,也并没有新武将给他体验。几乎新手都是被骂。。我这也是给新手们考虑。。毕竟谁被喷一顿都会有火气的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

想法很不错,但是官方并不接受。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

想法很棒,******:6_157:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

游戏不要那么认真
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

人家进来是想体验禁将房的感觉(虽然禁的将他们没有
    • 我也说一句

谁拿了我的金坷垃?!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

反正我是见了就踢。。。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

楼主这个想法如果被采纳。。。我觉得太难了,声小势微啊。。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

重点还是VIP福利的问题哟
    任何非全免费游戏都是有付费玩家的,这点给付费玩家福利大家也是可以理解的
    但是并非所有的V2玩家都是新玩啊,没V的小版也不算渣玩吧?这不能一概而论。其实只要再提高至尊场的要求即可,为何非要兴师动众将vip2的通行功能移至vip4 呢?
    • 枫叶寒 :回复苏塘suger: 行吧行吧。我也知道修改肯定会有一大波人士出来反弹。。
    • 苏塘suger :回复枫叶寒: 只有他被T过、知道他是因为技术糟糕才被T的,他才会注意提高自己的技术。降低VIP的作用,只会侵犯另外一批玩家的利益罢了,这样并不明智。利益总不能平衡,那就让各持有权利的各方相互磨合吧。
    • 枫叶寒 :我只是希望所有人都能够适应游戏而不是无端的被骂看似是特权但是只要房主注意到了无疑不是被踢出房间而且本身来到更高级的房间也不会免费开通武将给他****加之本来技术就不好至于高玩小号毕竟也是少数而且既然是小号肯定是有朋友一起玩的再说练到80也不难
  • 我也说一句

返回列表 发新帖