返回列表 发新帖

【我喜欢的武将】无情者伤人,有情者自伤。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初闻春华,绰约多姿
一颦一笑,无不牵挂
再闻春华,众人言其心狠手辣
春华一笑,世人不懂也罢
只为一人,为上位者,当至无情
无来无去,不悔不怨
后闻春华,无不叹息
博弈此生,终至无情
伤情纵一世,绝世终有时
今夕何夕,君已陌路
情随伤而逝,恨随痛而至
奈何只留一句
春华已老红颜去,此恨绵绵无绝期

史料关于张春华的记载极少,有两件事让人叹息。
张春华为了不让别人发现司马懿装生病骗曹操,
自己将婢女杀了,以致于很多人说春华狠毒。
春华并不在乎,其对司马懿是一片真心。
但是,司马懿反倒嫌弃晚年的春华,
在一次春华听说司马懿生病了去看望的时候,
直接被司马懿说是老东西不愿意看到她。
张春华一心绝食求死,
孝顺的儿子们跟着母亲一同绝食,
司马懿才被迫道歉。
春华一心错付,到头来也是如此下场。
也不知道是什么时候开始喜欢春华的
只记得她带领我颠覆过牌局
记得一局游戏,朋友问我是否不想玩才选春哥主公
我好奇问道春哥不是很强吗
然,被嘲笑白板将强于何处
为了给男神证明
我于逆境中翻盘,1战4反贼
绝处逢生,神之信仰
我做到了守护男神
犹记白衣渡江一局
男神残血一挑二
很是激昂
大魏男神张春华
非浪得虚名
朋友说我玩信仰武将有奇效
细细想来,略有道理
带我翻盘,让我激昂
又怎能不爱

评分

cst + 1 精品文章,给你点个赞!
倾一世YY + 5 来晚了,我开哥的真容
ltxh4 + 6 精品文章,给你点个赞!
会枭姬的张春华 + 5 黝黑孙笨?
恂恂白鹿 + 10 精彩精彩,才华横溢!
瑞妮 + 5 皮皮虾,我们走!
ljhharry + 5 黝黑孙笨?
小怪兽sanedy + 5 开心最帅
桔梗的眷恋 + 5 我很赞同
上海水哥 + 10 精彩精彩,才华横溢!

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚六韬之略

争玺诸侯
版主前排
  • kai :哈哈,挺快的
  • 我也说一句

• 评分

kai + 3 皮皮虾,我们走!

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

逐鹿枭雄
    哈哈哈,开心终于露脸了,虽迟但到吧
    春哥是信仰将,我早就给他五阶了
    • 南宫雨汐 :膜拜社区大佬
    • kai :露脸不是很久了么┗( ▔, ▔ )┛
  • 我也说一句

• 评分

kai + 3 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

前排支持
    • kai :感谢支持哟,嘿嘿
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 请开始你的表演!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

羡慕粮食多且有工资的大佬
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 黝黑孙笨?

胖橘,看到了吗?快给我变!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

来看一眼帅气热心的开心
    2个动态图都看过好多遍啦
    知道你最喜欢春哥了
    • kai :嘿嘿,不是要看小姐姐了么
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

开哥太强了
    • kai :小桔梗也很棒哟
  • 我也说一句

• 评分

没能守护你,是我最大的遗憾。

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

此处应该 @会枭姬的张春华  
    • kai :哈哈哈,我很赞同
  • 我也说一句

• 评分

会枭姬的张春华 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

版主庐山真面目,支持一下
    • kai :感谢支持哟,嘿嘿
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

后排支持凯爹
    • kai :嗯??咋变成凯爹了,好像变老了
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖