【已记录】增加王异、郭淮記录

关闭 [复制链接]

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

建议一、增加王异用秘计时分牌的描述
像郭嘉这样。。。。。

毕竟现在王异秘计可分牌給多个角色

建议二、郭淮增加記录回合内使用牌數

就像吴懿的奔袭,方便计算。。。

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

争玺诸侯
难道像木牛流马中的牌和手牌形成的那样的明暗显示牌的归属吗= =
  • 沙乌达虚 :回复狂风三号: 你在我的心中永远是纯洁的雪花= =
  • 狂风三号 :回复沙乌达虚: 都怪你让大家怀疑我的純洁了。。。。
  • 沙乌达虚 :回复狂风三号: 不要= =你现在看见我就像躲瘟神似的,我就不走= =
  • 狂风三号 :回复沙乌达虚: 没有妹妹还敢來?走开。。。
  • 沙乌达虚 :回复狂风三号: 三哥现在调戏我也是不遗余力啊= =还好我没有妹妹
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

逐鹿枭雄

分配牌的情况还是有点不一样的吧,界突郭嘉的【遗计】类似标改刘备的【仁德】,是一次性分牌,而王异的【秘计】和标准郭嘉的【遗计】分牌类似(要区别的是秘计一旦分牌就要等量,不像遗计是可以一张给自己的);郭淮为了突出【精策】的“精”当然要自己记用的牌数啦,【奔袭】有计数是因为要算锁定的-1
    • 狂风三号 :回复SirCrocodileII: 30块也平易近人么=3=
    • SirCrocodileII :回复狂风三号: “精策”玩的是手牌管理,是头脑 多玩玩有助于智商开发~~将4中价格最平易近人的武将~方策精详,你值得拥有!
    • 狂风三号 :回复SirCrocodileII: =3=
    • SirCrocodileII :回复狂风三号: 嘴里计数也是可以的啊,真不行看记录也能算
    • 狂风三号 :回复SirCrocodileII: 手要做別的事呢。。。。=。=
  • 我也说一句

• 看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈

你竟然没关郭淮?
    • 狂风三号 :回复SirCrocodileII: 不,我是嫌他贵=3=
    • SirCrocodileII :回复狂风三号: 郭淮神将教好吧,每回合来一次精策绝对**炸天
    • 狂风三号 :不,我根本沒有郭淮==
  • 我也说一句

• 制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

三叔的建议帖每次都是那么的精彩,六侄儿留言赚经验了
    • 狂风三号 :回复我素男流氓: 你露出马腳了吧,其實我根本沒q她=v=
    • 我素男流氓 :回复狂风三号: 三叔,还有3点就满了,谢谢三叔的回复了,沙乌达虚告退= =
    • 狂风三号 :回复我素男****我剛已经q了我的6姪哼哼
    • 我素男流氓 :回复狂风三号: 我悔过,我为了经验不惜调戏三叔,望三叔原谅我啊,我只是非常想升级。。沙乌达虚是一个正真的好人,我还是非常感谢他的
    • 狂风三号 :回复我素男****哈不打自招了吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

好想法 。。一般自己算 好麻烦啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

王异的给牌确实像界郭嘉那样分派牌标记会更为方便;郭淮用牌与最终血量有关系,所以这个建议一般情况下较为合理。这里均记录下。
    • 我也说一句