返回列表 发新帖

【我喜欢的武将】专为内奸而生的武将

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次发帖。。。完全不知道怎么弄。。。。

三国时期的诸葛家族非常神奇,每个国家都有一个诸葛家的代表人物,蜀得其龙,吴得其虎,魏得其狗。

这个狗就是诸葛诞,也是他一技能的来处吧。功獒(虽然是狗,但是是藏獒?哈哈),韬光养晦等待时机爆发,平定过王凌、毌丘俭的叛乱,所以是踩着别人的尸首晋升(有人死了会加上限和回血)。
二技能举义,是因为司马家篡权,举义勤王。(当然魏国的王来的也不光彩,但是比司马家还是好很多)
觉醒后的崩坏,与历史上他的军队被司马昭长期卫围困导致自己内讧消耗凝聚力把体力和上限都掉光了。。。
毅重的设计完美配合了其他技能,还来自于三国志的评价。

总之,诸葛诞之所以是我最喜欢的武将,不是因为他有多强。而且技能设计真的跟讲了他一生的故事一样。加上诸葛诞帅气的动态皮肤(5水晶已经攒好等着换了)。
在这个内奸很难玩的时代,诸葛诞就是为内奸而生了,前期强度不高,仇恨不高,静静着等着别人的消亡并积攒着自己的实力。等到关键时刻一波满血满牌一波奠定胜势。

ps:在巴黎疫情严重隔离在家。胡子都好久没刮了,大家轻喷。希望大中国来巴黎救救我。。。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

当反也很强的,反贼有前30水准
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.8

功狗也有这个词,还是刘邦第一个说的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

狗出于熊而胜于熊,褒义,但是不及龙虎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

帮大佬顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我觉得我才是每天关在屋子里胡子好久没刮了的那位,照片上真看不出来
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

帮大佬顶
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风心悦君兮冬至貂蝉

就没见你用过。。。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮