楼主: 你锝粑粑

到底是年兽UP还是周瑜UP??????????

人气

粮饷

Lv.1

...还好头胎养的SSA的周瑜。1个多月马上就100级了。。楼主别哭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

可能是这样哈,周瑜50%,年兽49%
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

俺也一样
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎女仆大乔

顶一个  今天早上9点  我整点把陆逊给转了  然后年兽UP   有人告诉我  看系统提升  有人升了年兽或者灵MM  再转达到50%的概率  不知道该不该信  最郁闷的就是 是神周UP啊   在灵MMup的时候 头胎年兽   等了2个小时 又转了满级关羽  终于来了个灵MM    隔了1个月  好不容易神周了  花了3天刷了800体力  又出来个年兽。公会还有更惨的  连续转了2次的有2人   结果1个是年兽*2   1个是年兽+神周。真心强烈要求查查概率  要不就直接给个一定转成神周的时间段去圈钱。我心态已崩  后续白嫖点资源继续升我的郭嘉去。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

刚刚拿到一只新鲜出炉的年兽,笑笑不说话
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

概率是迷,你不信他这次的周瑜up吧,可能下次肯定是年兽,信了还可能是别的,可惜我还是个年兽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

周瑜up?我就笑笑,今天升s,为了以防万一,特意备了3只,第一只——灵雎,第二只——年兽,第三只——周瑜。我要是跟大家一样,只备了2只,那就是完蛋。我去他的神周瑜up,我满级陆逊也被迫转了。
  • 月华 :你这样一说 我都想花一年时间备3只A80级的资源了 估计明年新的S又出来了
  • 我也说一句