返回列表 发新帖

到底是年兽UP还是周瑜UP??????????

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
众所周知,本次继灵雎UP后,欢天喜地迎来了周瑜UP,机智的我早就想到会有这出,所以一直留着满级关羽等着。

3.27刚到,0点的时候我师傅就告诉我可以升了,周瑜UP了。

于是我过了半小时上线,高转转升,喜迎一只年兽,开心到流泪,脸上心里都流的那种。

一直运气不太好,非洲人一枚,我以为是我正常属性导致升了个这么‘强’的S,就想看看系统眼红一下别人的转升,

好家伙! 一会来俩。

我觉得不太对劲的时候公会又有大佬拿出了他的实力证明这次UP来的不错

好家伙!

我坐不住了呀,这特么不是我个人的问题啊,你们可能会说了,我不能光给你们看年兽的呀,的确,早上9点多,有一个周瑜,但是我没截图,我不想看!我眼红!!!

那好,我们找客服去聊聊吧,我就质疑了,从我收集到的数据来说明显周瑜UP是假年兽UP是真吧?你们这么搞笑的概率,是不是应该给年兽玩家一个交代?至少给我们一个置换

周瑜的机会,从而达到真正的周瑜UP?

呵呵,别说,就在我跟客服聊天的时候,也就是刚才

好家伙!

这特么越发让我觉得不对劲了呢!!!!!!!!!

发这个帖子呢,是想看看多少人有这个苦恼,本次活动到底出了多少年兽玩家多少周瑜玩家?

虽说现在养的起S的玩家越发的多了,但毕竟不是白菜,培养一只也费神费力废财的,因为一个周瑜UP得到一只年兽,想必不是我们这些在本次活动中升S的人的愿望。

博各位看客一乐呵的同时,也真的希望大家伙可以直面凉企背后运作的到底是什么概率。

哎,玩一场三国杀,盼一世的周瑜,无奈这般阴差阳错,道不尽心凉,泪目。

再培养一个?你确定不会又是只年兽?咩~~

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
能不能引起一下关注呀- -~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
同情楼主,同怀疑是年兽UP
  • diwen :回复你锝粑粑: 是啊,淡定等情况咯,说不定到时候出高级SS了都一样
  • 你锝粑粑 :我是真的难过,盼星星盼月亮的,来个最最不想要的。。而且还是大量出现- -
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

年兽就是姜维,一直up
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

徒弟淡定吧
    • 你锝粑粑 :恩,我很冷静的想举报了,让消协或者市场监督管理局来仲裁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

又一只,我会常关注系统动态,看数据
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

瑟瑟发抖,不敢转了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

没转 不知道 而且周瑜概率也只是50%,没有上次灵笨那么高,而且概率这个东西。。真不好说
    • 你锝粑粑 :是的,如果不是我看了几乎一整天系统,我也不会因为个人抽到年兽去揣测概率出问题,就光我公会4个S,3个年兽,没一个周瑜,我想不通也没啥错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

概率就是个玄学,你说他概率低,他明天给你调一下,你就会被平均周瑜UP了……哈哈
    • 你锝粑粑 :恩,明天调有明天的数据,今天有今天的数据嘛,截图也是证据呀,总不能把这些年兽删了,说今天没出过年兽吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

神周概率只是从33%升到50%,类比于普通丹转s失败。
    想不通就回去扔**
    • 你锝粑粑 :您是从哪里知道周瑜概率是33%呢,就默认3个抽一个嘛?凉企就不能说周瑜20,另2个40? 何况不是少数转年兽,你不看通告,也请把帖子看完再回呗。
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

返回列表 发新帖