返回列表 发新帖

【问计】关于超级武将宝箱和雷包宝箱

人气

粮饷

Lv.10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有一个活动领的超级武将宝箱,据说是能开出所有武将,那么理论上我把不用氪的武将(包括国战)一点点全攒齐了之后再开这个宝箱,那么就能开出限定的,祈福的和界渣权这种将?求大佬告知你们开出的武将是啥
还有关于雷包宝箱概率问题可否公示一下?这个宝箱的描述:XX,XX,XX皮肤,XX皮肤等??? 这个等字就很慌啊。究竟是白嫖雷还是20功勋?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行执事陆逊

你想多了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

你太年轻了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

放心吧,开不出的,否则凉企得亏哭了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

超级武将宝箱有个武将范围,是没有祈福将和渣权之类的,所以你想多了
据说超级武将的武将全开过了的话,就会变成3000元宝,所以最多你拿个3000元宝了事

这次雷包活动,不建议氪,一句话,概率太低,要中太难,凉企骗钱
  • sgs73641052 :回复紫叶飘荦: 超级武将宝箱开不出武将就是3000元宝,我都拿了好几次了
  • backer66 :回复紫叶飘荦: 超级武将宝箱是3000yb,微信箱子是中郎印。两个范围一样
  • 紫叶飘荦 :回复淡淡的杀:不是3000元宝 是一个中郎将印
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

雷包宝箱的概率在公告上找得到。现在的凉企,还敢不看公告就氪金吗
    • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.6

这种概率没有5000RMB以上开不全的,别问我怎么知道的,我不会告诉你的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

太年轻了,超级武将宝箱是由开启范围的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

这次雷包的概率太低了,不建议买。之前毋丘俭上线的的时候,雷包箱子全部返场,8万元宝买160个箱子就可以兑换一个陆抗/周妃/郝昭,那160个箱子还可能开出其他雷包将和其他各种东西,现在一对比就觉得这次太亏。。。
    • 美璇美夜子 :那看来这次我11.5w元宝抽了陆抗、郝昭和陈到概率还是适中的吧?不算太黑么?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

• 我也说一句

返回列表 发新帖