【我喜欢的武将】老骥伏枥,一个接一个的倒下吧!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

众所周知,三国杀有两百余武将。然余独怜晋国之祖最甚。
原因有十:
其一,原画符合历史形象,极具表现力,什么三匹狼了流星的颜色了,这里不必赘述。这可是K神的杰作。当初早在13年,K神设计此神将时还流传了一段有关帽子故事。
如图,这就是传说中的虚妄之冕吗?想不到这张宝物牌,决定了你的命运(疯狂玩梗)!
其二,凉企想出神司马懿的皮肤,并且已经出了一个史诗了,这个画师还是比较有来头的,许攸才学满溢有恃无恐也是他画的。总体画面看上去还行(牌局展示有点大头贴了,希望再优化一下),但和K神比,还是少了一份感觉,表情相对来说没那么到位。我就看看凉企接下来还会有什么神司马的皮肤出,这个瓜不错。

其三,台词很给力。无论是原配音还是皮肤配音,编写基本契合,听起来有一种霸气侧漏和老谋神算的味道,**挺高。

其四,技能多,看上面的那个制卡器,9个技能!再有司马徽等辅助岂不是......那个男人某笨和那个男人的部下某笨都自愧不如哦(狗头)。

其五,强度高,军八顶级主内,强反,特定主的神忠,综合实力30将。我就不吹了(学某光大神没啥意思)

其六,绝不无脑,需要良好的意识和牌序。这一点从众多大神的众多视频局中都能看出来。如何蓄爆,何时卖血,爆**次手牌数量多,思路选择多,一系列东西注定操作难度大,也懒得多讲了。我也打出过几把视频局内奸,因某些原因这里就不给录像了。

其七,通过常年白嫖手段能拿到,好玩又不贵。比什么动不动六七千的祈福将和各种(有时无保底且通胀、坑人严重)箱子将良心多了。

其八,各种活动场,只要能选他,都能把boss按在地上摩擦。绝非吹牛,谁用谁知道。就算不是五阶加成(比如17年初版神武在世)也能秀的飞起。更别提五阶特权加成,多摸牌多留牌什么的。甚至有时候带个蜀义轻松1打6。

其九,这个武将带来了欢乐。撇开极佳的游戏体验不谈,精彩的视频集锦不谈,身份大弟冰封有个梗,叫做:玩神司马;玩神,司马(应该看懂了吧)。骗弹幕多有节目效果啊。

其十,历史上至关重要赫赫有名一人物,先是为曹魏集团辅政、带军、平乱,立大功,后是发动**、奠定晋一统天下的基础。“正如曹公所言,老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。”

三国时期,前期我最仰慕超世之英杰魏武魏太祖,中期我最仰慕狼顾之相宣帝晋高祖。

全文终。这期就暂时不吹神曹操了,比较无趣,先改吹神司马了。(嘻嘻)
B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

整个活
感谢贴吧大佬“成天下之亹亹”提供的字
图是本人P的哦原贴回复也是我
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

支持一下
我也喜欢神司马,帅就完事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

其七刮掉黑色
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1