返回列表 发新帖

关于游戏环境和玩家素质

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在新服的身份局游戏环境真的有够差的,什么五反局、被盲就跳反,被说了就托管逃跑的,互骂的大家肯定见多了。
虽然说玩游戏就是图一乐,但是我想说的是个人游戏体验是靠大家的普遍游戏体验撑起来的。你可能被人影响了自己的游戏体验,很生气,但你不能就去毁掉别人的游戏体验。就好比内奸最常见的说什么孙策局就是五反局,这就是毁掉了主忠方的游戏体验,有一天你肯定也会是被毁掉体验的孙策忠(当然有可能你已经跳反了),真就成孙笨了。更简单的例子就是互骂的,这东西像就会传染一样,这样一来就别提游戏体验了。

虽然说游戏规则没有说忠臣不能杀主,内奸不能乱玩,但我个人觉得获胜条件就是游戏规则,就像内奸要杀掉全部人,最后杀掉主公。因此我想说的是游戏规则大于个人体验,只有这样大家才能有普遍更好的游戏体验。
至于队友乱玩、坑导致自己游戏体验极差,要么你提醒一下,或者忍气吞声,实在不行理智点举报。(虽然我不知道举报是否有效,就说忠臣杀掉主我该举报他什么,消极游戏吗,再说有没有人管都不知道)

之所以发这个是因为最近玩得很气,仔细想了想发发牢骚,大概没什么人会理会,有人看也只是高玩(高素质玩家),没什么大用。

总之,蒸蒸日上就完了。

人气

粮饷

Lv.3

讲真,有的被稍微碰一下就骂别人全家我很好奇这种人现实中是什么样的。真就现实中唯唯诺诺,网络上重拳出击。谁打牌不出点问题,我出问题我都会在回合结束后道歉,结果有的骂的比我道歉来的还快,而且骂全家,这种我也没法道歉了,都骂我全家了,只能屏蔽或者对骂。我就问问对骂有意思不?除了让这局问题更大化以外还能有什么用?你吃个道歉大家都愉快,说不定还有转机不比人家和你对骂并且问题扩大化来的舒服?况且先手骂人骂全家的,不想积点口德?等你自己打错了的时候别人骂你你骂回去是吧?说白了就是自己家人不值钱呗,打个游戏脏话连篇,拖家带口是个什么意思。退一万步来说,就算对面实在是真的有问题,比如忠打主,你骂他?他都有问题了你骂他全家不怕自己家人被骂么,没必要,适当说说就好了,甚至打趣对面菜然后笑两声下饭,其乐融融不好么。
  • 卑鄙在201 :回复lqj6296129:同意
  • lqj6296129 :这种人就是玩游戏来发泄的,虚拟世界随便搞的想法,跟这种人较真就输了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

路人局很难有和谐的游戏环境
    • 卑鄙在201 :回复快乐川南:然而群内撕更痛苦(滑稽)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

这和我一个抗金党又有什么关系呢
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

梅影赵襄特工灵雎

所有匹配类型的游戏不都这样吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

太难了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏机制和武将技能导致的,孙策局无内奸,意思就是要让主公别用孙策,是玩家对不合理设定的反馈。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

楼主息怒,游戏就是娱乐,没必要太上心,大不了再玩一局而已。多说几句,所谓的素质,其实是现在人的心态问题,整个SH都太浮躁了,容不得别人说,见不得挫折,跟游戏其实没半毛钱关系
    • 卑鄙在201 :回复水木易聿:主要是匹配有问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我看看我有小尾巴了吗?
    • 我也说一句

《我们都是超能力者》

人气

粮饷

Lv.7

老服更是个个嘴臭