【我喜欢的武将】+社会我备哥,人狠话不多!

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都说三国演义是拥刘反曹的作品,但我想说你们不觉得我备哥才是被黑的最惨的人物吗一个真实历史上怒挞督邮,一言不合刚正面,陈浩南般的古惑仔居然变成了哭哭啼啼,遇事不决的仁主。。

最早读三国时时受演义影响并不喜欢他,觉得太娘,年纪越大,重读三国志越发觉得皇叔的不易,早年丧父,跟着母亲摆地摊,前半生颠沛流离东躲西藏,好不容易有了自己的一块地盘,没多久又死了兄弟,怒而伐吴,蜀国精锐损失殆尽,自己也遗恨白帝城。尽快如此,备哥在我心中仍无愧于大丈夫,真英雄。也许,每一个男人心里都有一个桃园梦。而皇叔,就是那个信仰。
正如陈寿给他的评语:“先主之弘毅宽厚,知人待士,盖有高祖之风,英雄之器焉。及其举国托孤于诸葛亮,而心神无贰,诚君臣之至公,古今之盛轨也。机权干略,不逮魏武,是以基宇亦狭。然折而不挠,终不为下者,抑揆彼之量必不容己,非唯竞利,且以避害云尔。”

回到三国杀上,早期标包面杀时刘备便是我必选的主公,标包环境不像现在,刘备主能把忠臣的的能力最大化,也玩过很多刺激的刘备主公带忠臣2v3甚至2v4翻盘的局。如今9大主公都在界限突破了(还差董卓和曹丕),皇叔吃亏就吃亏在突破太早,以至于强度现在在主公里有点不够看了,希望油卡能良心一波,免费加强一下我备哥圆我们皇叔粉的梦(我是不是在想桃子。。)

最后祝各位杀友2020身体健康万事如意,三国杀越来越好!

IMG_20200321_185001 (1).jpg (388.81 KB, 下载次数: 0)

IMG_20200321_185001 (1).jpg

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
话确实不,不像bb机,贼烦
  • 大秦帝国 :回复大秦帝国:少打了一个字,话确实不多
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
    大佬的刘海儿很有个性哎
    • 我也说一句

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

人气

粮饷

Lv.8

刘备又弱又难玩,还能有人坚持,加油
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

在加强就太变态了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

单挑王名不虚传
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.7

界虽然升早了,可是不是又给了你结草衔环吗
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

刘备不错
    • 我也说一句

喝啊~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

我不喜欢历史上的刘备,我喜欢三国杀中的刘备
    • 我也说一句