返回列表 发新帖

【笔伐】现在对十周年有点失望

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来说说失望的几点吧
1.武将列传是个好模式,结果万年不更新。
2.活动一天不如一天,要么氪要么肝(氪居多),不给白嫖党活路。
3.奖励越来越缩水。
4.兑换代价越来越高,原来10,30可以换的袋子涨价到200,300.奖励还没有可比性。以前23水晶换1动态再到后来的30再到50,真有你们的。
5.刚开服立下的flag,忘得一干二净,说好文和f4以及后面出的武将都会入普通将池,结果后出的武将不是氪金就是无限肝。
6.结果后出的武将都是限定只能祈福。(连ol的辛笨居然要开箱子)
7.你们要恰饭,我们理解,但祈福十连削弱(以前十连送金印,还有一定的祈福节),还有同为祈福 祈福将和壕将库的概率一起下调是什么鬼?真把玩家当韭菜?
8.之前的每赛季都有赛季皮肤拿,现在 哎。。。
9.武将突破,同为武将突破 为什么标包免费,其他的就要钱。。。
10.突破就算了,结果突破石武将也是万年不更新。
11.自从将星推出了,就再也没更新过,后面出的壕将看样子是不打算加入将星将池了。
12.武将皮肤动态,从全身动态砍成大头贴动态。。。
13.前期出的传说皮肤都是可以通过皮肤包开出的,现在,呵,只能通过氪金。这点还不如ol
14.前期出的限定动态都可以通过限定动态水晶升级动态,现在连动态都需要氪金了。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮

因为枸杞自己把物价体系玩崩了,但枸杞的野心是日益增长的,他要的不仅是赚钱,而是要求赚的越来越多,新三国杀没有一点娱乐性,纯商业压榨游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

说得都对...太恶心了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

1、2、3、8不同意。
奖励一直是蚊子肉,偶尔会大方点
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

每天都有充值活动,每天都有消费活动。对游戏本身的优化几乎没有~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

个人觉得 现在的赛季 奖励比以前好,以前总体来说银两多,但各种竞技都的打,现在随便一个就行,就当少的银两换功勋了。
关于奖励缩水,感觉应该是转移了,开了个红包,跟土豪混 ,一天开个几百绑定还是没问题
新杀 从一开始 就没什么活动,感觉以后也不会太多,空窗期很长就对了。
武将突破要石头 确实不科学,能用的就那么1~2个,朱然我还不敢突破,突破前后变化太大,还不如技能所需手牌全-1,关键问题在于突破了 还没法玩突破前的,OL是可以选的
  • 龚沁 :第一工会,以前能上万,然后就砍了很多刀,现在一天几百,狗凉企各种恶心
  • 荒村听雨 :回复X9527: 我开了好多次200多,难道是我一天领的包数量少,给的多?没削前,我开过800+
  • X9527 :回复荒村听雨: 好像我们玩的不是一个服务器。小包少则一二,多则十几,平均也就六七。大包我看了同工会的记录,最高也就一百多,都没有两百,平均下来也就六七十
  • 荒村听雨 :小包10左右,大包200左右,大包多的时候一天能有1000吧。不过我长期不在线,一天开个1~200还是有的
  • X9527 :开红包一天几百绑定?你是前十的工会吗?我的公会排六七十,平均每天有几十就不错了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

说的对,可惜没有乐游V5大佬去投诉策划,我们这些普通玩家,只能在这里说说了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

坐等良心企业企鹅收购三国杀
  • 我也说一句

• 喵即正义

人气

粮饷

Lv.1

不氪不就好了,除非三倍充值不然活动等于看不见