返回列表 发新帖
楼主: 镜音铃

长坂坡系列攻略01:入门

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

前排支持!!!另外感谢大佬赏脸来跟我讨论将池
  • 我也说一句

评分

镜音铃 + 5 皮皮虾,我们走!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

优秀的大佬,我觉得大佬说的很细了,特别是拆将和针对方面的。
我觉得还有个思路就是强将组合也要认真分先后手的
比如你有界吕布+关张,后手的话要先好好想想对面的将面有可能上的什么?不一定要上这个组合。
先手这个组合是能上天的
  • 淡淡的杀 :回复镜音铃: 大佬tql,分析有理有据
  • 镜音铃 :就拿吕布关张举例,如果这两将都是你暗将,你只要拆掉妨碍父魂将就行,后手赢的机会也很大;如果双明将,双方会玩的一定会互相提防,比如提到的孙权凌统配合先手挺克吕布关张的
  • 镜音铃 :很多爆将吃先手,比如你说的关张,后手关张杀中且足够多刀变数就大了很多(乐闪八卦+1拆顺手牌调整武将技能)。武将本身作用导致先后手相性和武将相克,最终上将和明暗关系很大。
  • 淡淡的杀 :曾经用孙权+凌统先把他噜光再控成狗的路过
  • 淡淡的杀 :后手则有可能被对方打蒙蔽,因为这个组合毕竟就血厚点,但没过牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

后排吃瓜,想提交一个问题,就是我今天界吕布+曹植,酒诗之后受伤无法翻面
    • 大秦帝国 :回复镜音铃:喔喔,懂了,谢谢大佬
    • 镜音铃 :可以看本文4L最后一张截图里特殊规则最后一条:武将牌背面向上时,不可用翻面技能使自己翻回正面。当然能想到,有这样翻面-翻回来,可以负负得正的意识挺好的。
    • 手牌全桃 :规则
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这模式,差不多会玩的不用看攻略,小白看了也执行不了。讲黄忠这种无敌的只讲强度,不如学学虞翻韩浩这种将为啥强,怎么用,会这个一般也不会太差。给楼主好评
    惯例:太长不看只管点赞
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

学会虞翻 韩浩 朱然。。。 等将就学会了理解将池,是整个三国杀水平的提高,也就入了门。只是学个无敌套路拿个六七**胜没啥实质提高。
    还有,学会二十分钟刷牌堆菊花酒一刀解决郭嘉等卖血。
    虞翻控顶 朱然**手牌结构。。。。不是对技能理解而是对规则、架构的理解与运用
    害,说多了都是玄学,明白人不用说,不明白的萌新说了也没用
    有功夫看攻略不如多实战两把,实战出真知
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

灵魂P图,支持下
    • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.4

韩浩扔黑基本,对面贾诩,牌滞留手牌区,点了就卡条
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

玩了一把精妙祝融(主)+徐庶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大佬,研究的好细致。
    • 我也说一句