【分享】 几年后回归三国杀,第一次上了枭雄

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从17年开始没有玩三国杀了,老区新区都没有玩,偶然机会得知,得知有三国杀十周年,就从老区把号转了过来,断断续续1年多的时间 把365天签到弄下来,这不,上周开始想打打竞技,打了五局八人场,也忒无语了,就转战国战,经过一周努力,好歹是上了枭雄(新区老区都没打国竞技类型的)
    不得不说,国战大嘴真的是魏国的顶梁柱,选群的胜率较低,蜀国感觉就是前期可能抱团很猛,突然就受到其他国的打压,瞬间优势就没了,当然大部分还是当作打手,爽一爽,然后就被灭了,大魏不用说了 感觉跟以前老区一样,仇就完事了,吴国···感觉优势不大,但就是能赢啊
    再就是武将改的也太猛了,六元党,一个强将也没有,只有靠签到攒来的十个五阶,神将只有刘备、张辽、吕布,所有资源弄了个28级孙登,感觉没有作用····
    上了枭雄,奖励也没有了,获得一个神将碎片,现在有俩了(之前貌似有个BUG,我上线后就把所有战令奖励领了,还有一个金令,否则也凑不出十个五阶)
    顺道问下,还能打什么模式(上兵刚到了105),能让自己资源更多一些,早日的获得30个五阶,再拿俩神将!!!
    我知道凉企不喜欢我这样的白嫖党,哈哈哈,但是要说,蒸蒸日上、蒸蒸日上
    还要最后吐槽下,为什么当时注册的时候自动就给个性别女呢????????????????????
][attach]1919616[/attach]

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
喔,厉害啊
  • 我想打篮球 :我不厉害,已经落伍了,我选了将 好多还得现看技能·· 还有几个我都不敢选,例如那个张郃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

建议大佬打公会战20胜,是元宝换将印最划算的花法,这样一月嫖2个5阶不成问题;
    欢迎来我们“桃园结义”公会呀,10级狻猊助你公会战连胜连捷
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

纯白嫖没什么太好的方法,记得攒资源,比如皮肤包将印箱子什么的,都不要急着开,有活动的时候算准了开一波,就有一定收益。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

说句话时候段位没什么用。你花时间就能上去,还不如至尊置顶香。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

是的,只要老区国战没有禁道具排位,对于我来说新区就是最好的三国杀大区。
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈