关于新服内各种体验问题(游戏内体验,除bug),自创小号

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,新服开的也不久了,对于我这种划水玩家来说,在去年也去试试,大号也是那时候建的,到现在也200级全扩,并且也是新服从下水到现在所有赛季都上了枭雄,但由于凉企弄了防沉迷,我只能创个小号。由于“体验“过多,以下是我在游戏中的体验问题。(仅仅是游戏体验,除游戏bug)

1.关于老手鄙视新手的问题,其实说开了,就是等级鄙视和贵族鄙视。等级高的和贵族等级高的鄙视等级低的和贵族等级低的。举个例子,亲身经历,我大号是贵五,在22竞技中,我的心态是看贵族,只要是贵三一下的,我都会提心吊胆,因为你不知道他是不是小号或老玩家,一句话,你不清楚他的水平。还有,武将少,配合不起来,他还不先选将,只能你先选,进去发现根本没有配合,而我玩小号时,发现这个鄙视没有那么严重,我小号现在才127级,在别人眼里算是新手,但是我22竞技先选将,这样队友有配合,然后打牌只要没出明显问题,比如牌序错乱,不记牌,胡打,不看队友等等问题,没人**,反之,我小号段位比大号上的快,这就很神奇,而且在我武将少的情况下,也能玩起来。

2.关于军八的问题,在竞技中,比较突出的有,嘴牌,死忠内,五反局,仇下家,仇上家,一言不合就喷,教别人打牌(好为人师),以及众所周知身份局有16个身份。主要就是这些,还有仇武将的 ,不过少一点。在自由场中,上述问题也有,至尊场中少一些,但不是没有,所以建议大家尽量打至尊场,竞技用国战混就是了。我们文明一点,就有人喷我们装,但是喷就喷吧,我们又没有什么损失,无聊的只是他们,实在气不过了,后台一关,下线,完事。

3.ol老服玩家转新服试水的问题,我清楚说明一点,我不是老服玩家,但是我有杀龄,毕竟我小时候唯一的能和朋友玩的东西,说起来也有七八年了,关于我未成年,我今年高考,高考完也才17,就是这样。好,言归正传,在游戏中,有人出现了明显的打牌失误,一翻资料,贵一,50级,然后有个人说了他一句,有一说一,他确实打错了,比如,酒杀白银狮子,他一个赵云在缺牌情况下酒杀上家白银,注意,这已经是第三轮,大家明身份。他是忠,酒杀白银内,而内是李傕,没有卖血的必要,在场也是反有优势,内是在划水看局势的,然后……然后他酒杀,主说了他一句,就一句你打错了,然后他开始喷,有个队友马超也和他一起喷主,有人看不过去说了让他们安静一下,他们越嚣张,主也急了,说他们技术不行,他们就说,自己是网杀转过来的,就很牛逼,我心想,我不管你哪儿转过来的,技术好没人问你哪儿开始玩三国杀的,我玩小号时没人问我哪里的,我混在他们的豪将中依然玩的开开心心,也没人说我,其实大部分玩家都是,不管你是什么只要你玩的不错,你都尽力了,他能说你什么?怪你没氪金?所以建议大家放平心态,网杀转的不一定了不起,技术不好反而丢脸。并且建议大家尽量玩至尊局,不要去新手和自由场。

4.关于使用武将的问题,以前我基本不怎么玩一些标武将,毕竟有更好玩更有强度的玩他们干嘛,现在我创了小号,其实标武将突破后就是中等强度,比上不足比下有余。但是也可以玩,也挺好玩,但是我发现有很多人,比如贵族三等级一下的玩标将多一些,有突出的问题,吕蒙不觉醒,怕掉血,回合外四血出闪,回合内三血吃桃……。。赵云乱给乱弃,关羽最后义绝等等,都是问题,希望能改改——

最后,祝大家游戏快乐,我也只是和大家分享自己的游戏体验……

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
所以,没有活动场时我都当做单机玩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
码字不易,支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

结论就是不要打路人局
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

武将少打22我觉得挺好,很大几率选到关羽啊,马超啊,吕布啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

群内都是朋友,喷了也不会真生气。新服新手还是多了些,有些排序问题以及配合意识目标意识不强,当然其实老服也有。新服多的大概是各种南离派和北逃派,各种瞎打(忠杀主,,,)。但最重要的还是内奸的问题,萌新拿到内还会好好打,有些人玩了几把内,就直接蓝皮反。。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

高考加油!
    考完再玩四年三国杀
    想想就香
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

帮大佬顶
    • 我也说一句

3万