返回列表 发新帖
楼主: lovegh

原来社区是他开的 发帖还要经过他同意

1万

人气

粮饷

Lv.9

韭菜斗韭菜,何必呢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是觉得关闭开放时间真恶心,本来就是早上八点之前玩一局时间够的,结果八点之前不开,我想玩都玩不了,dailian的事情我是没见过;而且看你的意思是认证场的事 ,为毛高级场受牵连,搞这个开放时间这事干的真是沙比
  • lqj6296129 :回复lovegh: 凉企干这种事也不是一次两次了,自己解决不了dailian脚本的事情,就搞一些影响正常玩家体验的措施来防范
  • lovegh :就是的 可是有人喷我 说凉企情有可原 让我不骂凉企 骂代lian 还一直强调 高级场代lian一直有 而事实是我从高级场出 玩到现在只碰到过一次8开** 反而认证场没分之后的 代lian跑高级场了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目桌游志曹婴

就个人而言,估计玩的游戏比较多,巨鸟多多DOTA自走堡垒,LOL自走就打了三十把白银快黄金,炉石传说8200上下。然后体验了sgs司马自走,感觉跟老太太的裹脚布一样香,真希望这个模式关了,估计喜欢这模式一般就**或者三和大神吧。以后有人回顾网游史,sgs现在这鸟样肯定是个典型成功案例,抄东西还抄得一副司马样
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

可以来点补偿呗,反正我一个鸡屁股玩家吃瓜看戏就行了
    • 我也说一句