返回列表 发新帖

原来社区是他开的 发帖还要经过他同意

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

推荐

首先从你发帖的时间也看不出你是专门在半夜发文的海外党
再来休战时间只有8小时 就算平日不行假日也找得到时间打吧
其他16小时都打不了?

最后我有说你不能发吗 我只是不懂你要退杀又发帖做啥呢
如果你是想麦号
凉企是禁止麦号等交易行为吧?
  • lovegh :第二 社区无意义的帖子都那么多 哦 我退杀发帖 影响谁了吗 如果你觉得我是** 凉企又禁止交易行为 那就请你联系版主去删除 我又无所谓
  • lovegh :第一 你搞清楚 发帖只要几分钟 可以碎片化利用时间 不需要一直盯着 自走棋现在玩一把必须要连续40分钟以上 我没有这么多连续的时间 谢谢 这个道理很难明白吗
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    没懂你们什么意思
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

韭菜何苦为难韭菜
    • 我也说一句

凉祈正当盛世,充个十万又何妨

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

后排吃瓜。求楼主的签名出处
    • lovegh :是铃木请顺电影 《暴力挽歌》
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

凉企这波改动就是为了防止半夜开车 本意也不是针对半夜玩家
    最终多多少少影响到半夜玩家
    你有什么方法可以达到防止半夜开车又不影响海外党的話大可提出来

结果你一副开黑的没错都是凉企害你退杀的
    你怎不怪开车的开过头 开到全世界都知道
    逼得乐游5都看不下去 凉企只好改时间呢

既然你心意已决 想退就退吧
    退杀前又何必发帖影响凉企抵制开黑呢

• 森田賢一 :回复lovegh: 因为实际上就是一般场也有人再刷 我几个月前打的时候就遇到过好几次 更别说是现在凉企一张卷都捨不得花能有多少人
    • 森田賢一 :回复lovegh: 没有那群人开车在刷 会有今天的时间改动?不追根原因 不找出罪犯 反倒帮罪犯说话?
    • lovegh :而且我都说了最后一根稻草 凉企恶心我的又不是这一件事 当然这和你没什么关系 没必要向你解释
    • lovegh :我真的没必要挂人家dailian 人家又没在高级场开车影响我 凉企抵制dailian关掉认证场不就好了 关我们高级场玩家什么事
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌新不懂
    • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

被挂的人说的挺对的。你发贴通篇不提袋炼,直接原因就是带炼刷票-玩家社区艾特版主发贴-导致游卡进行整顿。不提游卡关停**场的直接动因只会让后来冒出的几个声援帖单纯抨击游卡不管海外党(也没提袋炼)
    要谴责要遗憾的也应该是游卡一刀切的做法伤及了喜爱半夜玩的玩家,但也应在贴内表明对游卡整顿游戏环境的理解。

最后祝楼主退杀顺利,生活愉快。
    • lovegh :回复森田賢一: 我退杀就一定要退社区? 你权利好大 管这个管那个 你以为你是谁啊
    • 森田賢一 :回复lovegh: 你才搞笑吧 说要退杀又不走 退游戏挺8开**意义在哪
    • lovegh :你就不要搞笑了好吗 都不玩自走棋的人 就不要进来发言惹人讨厌了好吗 我发帖要顾及凉企感受?凉企关赠送关红包 我消费16w不补偿 我还要为凉企说话
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.3

社区是给喜欢三国杀的玩家交流用的

有意见你提,但你要喷人、影响我们其他玩家的观感,请你右上角关闭

最后,祝楼主节节高,祝凉企越办越好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

后排吃瓜
    • 我也说一句

返回列表 发新帖