【我喜欢的武将】愿施己财,普济天下苍生。

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈?我喜欢的武将,那必是鲁大师啊!先放历史上的简介:
鲁肃(172年-217年),字子敬,汉族,临淮郡东城县(今安徽定远)人,东汉末年杰出战略家、外交家。
出生于一士族家庭。幼年丧父,由祖母抚养长大。他体貌魁伟,性格豪爽,喜读书、好骑射。东汉末年,他眼见朝廷昏庸,官吏**,社会动荡,常召集乡里青少年练兵习武。他还仗义疏财,深得乡人敬慕。当时,周瑜为居巢长,因缺粮向鲁肃求助,鲁肃将一仓三千斛粮食慷慨赠给周瑜。从此,二人结为好友,共谋大事。
建安五年(200年),鲁肃率领部属投奔孙权,为其提出鼎足江东的战略规划,因此得到孙权的赏识。建安十三年(208年),曹操率大军南下。孙权部下多主降,而鲁肃与周瑜力排众议,坚决主战。结果,孙刘联军大败曹军于赤壁,从此,奠定了三国鼎立格局。
赤壁大战后,鲁肃常被孙权比作东汉开国元勋之首——邓禹。孙权专门为鲁肃而设立赞军校尉一职。周瑜逝世后,孙权采纳周瑜生前建议,令鲁肃代周瑜职务领兵四千人,因鲁肃治军有方,军队很快发展到万余人。孙权根据当时**军事形势需要,又任命鲁肃为汉昌太守,授偏将军;鲁肃随从孙权破皖城后,被授为横江将军,守陆口。此后,东吴夺取了荆州三郡,鲁肃率兵抵御关羽,并邀荆州守将关羽相见,而关羽不敢相逼。
建安二十二年(217年),鲁肃**,终年46岁,孙权**为鲁肃发丧,诸葛亮亦为其发哀。
玩三国杀之前,作为热爱辩论的我来说,每每看到鲁肃的口才,都敬仰十分,联合蜀吴,抗击曹魏,三国鼎立之**者啊!
玩三国杀之后,哇,好施四牌?缔盟天地牌差!林包最强将有木有啊,从最开始就爱上了这个武将,2200点券(那是还是点券)良心价有木有啊,立马充钱,买大师!
大师一直在我的常用武将和擅长武将的榜首,国战路人局打出超40%胜率,爱了爱了,再看皮肤配音,一种被罩的感觉,有木有啊!
拿去拿去,莫跟哥哥客气!/来来来,见面分一半 。千金散尽,一笑置之。/施财而得贤友,善莫大焉。君子贵人*己,先人而后己。/整齐好礼,乐善好施。慷慨大度,不拘小利,方可成就大事。/身外之物,不足挂齿。拿好了,都是你的。/愿施己财,普济天下苍生。以和为贵,以和为贵。/合纵连横,方能以弱胜强。鼎足江东,以观天下!/曹军不可惧,我军断不能降!辅车相依,唇亡齿寒。/联盟既济,戮力同心。吾等,应勠力同心,共聚大义!/将军降曹,何以自处?联盟为上!请各位,都给在下一个面子。/敌人的敌人,都是朋友。
不说了,我要带着我的五阶鲁肃驰骋疆场了,拜拜~

对了,别忘了一件事,联盟是长远大计,切记,切记......咳咳~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
很烦大师,尤其是在对面
  • sgs67041363 :回复丿Asuka: 红红火火恍恍惚惚,别这样
  • 丿Asuka :回复sgs67041363: 难道不是游戏可以输,大师必须死
  • sgs67041363 :——你玩三国杀说过的最多的一句话是什么? ——先集火大师!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
    羡慕大佬的限定皮肤,谋定就差他了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

为哈没收到有效参与,想白嫖一个月会员的我在线发问
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

大师嘲讽太高了
    • sgs67041363 :那更说明大师强啊,嘲讽不高——华雄?董卓?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
    • sgs67041363 :感谢,坐等白嫖会员到账。
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我