返回列表 发新帖

十周年设计新武将都是为了关天牢的吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文和F4,一个李傕能用,其他基本天牢
逐鹿F4,一个迷糊能用,其他基本天牢
自走棋F4,一个张菖蒲能用(需要别人分牌就离谱),其他基本天牢
到了上兵4憨憨,最废的张温售价最高,自走棋里面也是辣鸡,拆牌补牌被陈群完爆,你这武将又不是白送的,就不能稍微有点强度?
就因为你是蜀黑?就因为张温颂蜀?

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

不影响圈钱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

沙摩柯 许工 还行
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

文和只有李傕能用,自走除了忙牙长都能用,逐鹿22我开吕凯,身份我开卑弥呼,上兵伊籍蛮强
    • 邪影芳灵 :抓重点,其他3个包最强的是最贵的,而上兵。。。
    • 丿Asuka :这么看起来,每个包至少都有一个能用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮六韬之略

文和只开李傕,自走棋说实话一个都不想开,三个男将太丑了,无法忍受,许贡沙摩柯强度不错,忙牙长来搞笑的就不说了,钟妈也就公会战用用了,别人让我算强度爆表,到我让别人算就是托管,或者烧跳,完事还骂我害他条没了,我寻思你算不出来托管就行了啊,自己烧条还怪别人,也是离谱,逐鹿其实我都挺喜欢的,军八卑弥呼也算是个老牌强将了,吕凯算个大号陈宫,双头一般般不怎么爱用,但张恭22挺不错的,上兵一个也没抽到,就不说了,其实看来看去,能用的还是挺多的,感觉五五开把。
    • 我也说一句

「ほんならそろそろ…『奇跡』の時間や。ひっくり返したるわ」
    「——卍解——『逆様邪八宝塞』——」

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

你不会玩的就管他们叫天牢吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

直走 的4个将 都能用好吧,上兵 一半一半
    • 荒村听雨 :22也能 爆发一波好吧,如果你要把所有将都拿去一个模式比较,那我没办法。 有些将人少就是渣,人多就反而强,反之亦然
    • 佐仓三叶 :忙牙长算了吧,就是给老逐鹿一刀收割100元宝用的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

沙摩柯估计有话要说
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

大水货老闪
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目六韬之略

自走棋的除了忙牙长都能用
    • 我也说一句

返回列表 发新帖