返回列表 发新帖
楼主: 画默

新服这些SA将灵强度怎么排

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

帮大佬顶
  • 画默 :回复海在岸边:不是大佬==
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

产出周瑜(解锁收益以后) 解锁技能以后打架下棋灵雎(综合来看有防御的奖励能降低活动翻车 下棋最强将灵)
    • 画默 :回复我的lee:好的,还没有神周,先升蜀国的了,早上刷到99关然后没过去
    • 我的lee :回复画默:关于你问的SA将灵怎么排。争霸赛那些打牌的4个满级SA都差不多(目前基本碾压但无法接受翻车的话最好是灵年,赵不讨论)。下棋基本上灵年赵周。
    • 我的lee :回复画默:功勋主要是争霸赛和周瑜产出。将灵你都选了也不用说了。下棋武将看你神将配置。有神周就先神。没神周就*兵(蜀国优先 因为速度快)
    • 画默 :昨天才刚有将灵,只弄了关羽关银屏袁绍和几个cd级的,周瑜要慢慢来了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

关羽A打架最强,自走棋pve都很强,开了2技能打自走棋更暴力
    • 画默 :回复丿Asuka:嗯嗯,换了关羽,下次看看能不能升S,我先研究一下逐鹿天下怎么过
    • 丿Asuka :大乔,欧皇的象征,我没有,不知可否
    • 丿Asuka :至于卧龙。。非卖品,18w贡献也让人望而却步
    • 丿Asuka :陆逊,仅强于姜维吧,1技能苛刻,只有寥寥几个将可以用,二技能还行。产出灵气,emmm见仁见智吧
    • 丿Asuka :姜维emmm估计是垫底吧,产出普通石头,技能弃置杀鸡肋,2技能还有bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

打排位上枭雄也有功勋,一共有2000?(大概吧),不过要花点时间
    • 画默 :回复踏雪:好的 谢谢
    • 踏雪 :而且参加社区活动,上了枭雄能拿一个史诗箱子也不错
  • 我也说一句