【我喜欢的武将】可玩性超强的鲁芝

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想了半天才用这个姿势和鲁芝合影 应该能看清楚我的脸和鲁芝的图片吧

鲁芝这个武将我特别喜欢玩,清忠可以出牌阶段开始时多摸两张,回合结束和最少牌的武将换手牌,可玩性很强。要根据自己的手牌和场上的形势来判断是否发动技能,不能无脑清忠哦~我记得有一次起手连*我就清忠结果一手杀,打双乐22我一号位上来就搞死对面一个,那感觉还真的是挺舒服的。另外一个技能保证了鲁芝的防御,这个武将我是相当的喜欢。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与!!辛苦啦
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

剑眉星目

2万

人气

粮饷

Lv.12

鲁大师2
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

鲁芝好玩
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

界张角:鲁芝命运,吾来改之。
  • 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

Lv.2

是好玩,只是考心理,有时都不敢杀对方,怕清闪换错牌
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

统帅就叫鲁芝杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

卤汁太变态建议削弱
  • 我也说一句