返回列表 发新帖
楼主: 司马神氏

更新!版主回复了我测试的星彩BUG!附录像!

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

恕我对文字的理解能力有限。。。。
  • 司马神氏 :萌兔兔刚刚会玩张颌对吧,O(∩_∩)O~我可是玩游戏王长大的哦!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

首先说明 我只是按我个人理解这个技能
    没有任何针对性

【枪舞】出牌阶段限一次,你可以进行判定,然后你使用点数小于判定牌的【杀】无距离限制;且你使用点数大于判定牌的【杀】时不计入出牌阶段【杀】的使用次数,直到回合结束。

首先就是“出杀次数”
    假设一回合内使用杀的次数是1次 回合开始的时候 已使用杀=0
    那么使用点数大于判定牌的时候 使用杀以后的次数记录就是0+0=0

而如果先用点数小于判定牌的时候 使用杀以后的次数就是0+1=1
    这时候就已经达到了使用次数上限
    不能使用了 所以就算是“不计算”的,也不能用。。。
    (当然 这也有可能是BUG)
    • 司马神氏 :因为是”不计入“的,也就是1+0=1
    • 司马神氏 :你说的第一点是对的至于第二点你已经自问自答了答案当然这也有可能是bug至于理由嘛我拿连**给你举例下出完一张杀后你如果带着连**就可以继续出杀了对吧这技能和连**的作用是一样的
    • 司马神氏 :版主回复了!下面是原话:感谢反馈,确实有问题,第一张大于的不计次数,应还能出一张比判定点数小的杀
    • 司马神氏 :如果是隐形村规那真是不可原谅啊!最讨厌潜规则什么的了!
    • 冰眼 :这条牌面不规范,按官方规则集,点数大的不仅不计入使用次数,而且无次数限制。所以即使已经用了小点的,次数为0了,也不会限制使用大点的杀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

可能目前仍有结算中bug的存在,楼主描述的就是bug。。。也或许就是OL自己的村规??

可以去反馈该问题    体验服2.49版本bug/建议集中收集贴  http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5482  
    进入链接时手工删除 链接中的  amp;
    • 司马神氏 :感谢指点,可是链接是错的了,上不去。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

体验服2.49版本bug/建议集中收集贴  http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5482  
    进入链接时手工删除 链接中的 amp;
    • 司马神氏 :感谢指点!版主回复了!下面是原话:感谢反馈,确实有问题,第一张大于的不计次数,应还能出一张比判定点数小的杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

BUG反馈好像没人管啊!可惜我浪费时间进行测试和反馈了!真是浪费时间!
    • 我也说一句