返回列表 发新帖
楼主: 森田賢一

之前我一个a10.5万元宝搞出来的 怎么想都无法接受

1万

人气

粮饷

Lv.12

有人欢喜有人愁,凉企想一出是一出
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

这五个选哪个好呢? 没玩新服,看到有白送就上线消费一下
  • 璴瑠瓖 :回复从台北到南京: 大佬怎么看的公告,本来就是这周出的活动给黑元宝解封,招致养服大佬不满意才补的
  • 从台北到南京 :回复画默:关羽,并且是前几天消费
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

消费18万元宝的估计是极少数养服大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

其实凉企是补偿新玩家体力和转生丹,白票的体力和转生丹,怎么也出a了吧?
    • 謬謬謬謬謬 :回复森田賢一:你的想法更奇怪,消费18w送a是将灵贬值的表现,a贬值了。
    • 森田賢一 :回复謬謬謬謬謬: 正常打逐鹿又氪又肝得到的A直接送 反倒是黑开不正当管道入手的元宝无事发生?
    • 森田賢一 :回复謬謬謬謬謬: 你的想法真的很奇怪 老玩家嫖了个A 凉企就该补偿新手个A 那老玩家开黑嫖了好几个月的自走棋10万元宝...凉企是不是也该补偿没开黑的玩家?
    • 森田賢一 :回复謬謬謬謬謬: 你老是一副为萌新着想的样子 那请问现在的萌新没有消费18W送A怎么活?之前的萌新全都648一个S了...是不是以后应该要每周消费18W送A?
    • 森田賢一 :回复謬謬謬謬謬: 现在可好了 从今天开始玩的新手你要是和他说上周和上上周连续2周消费18万都送A 你看以后活动不送A还会有哪个SB萌新冲钱
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

习惯就好,我上上个活动的时候弄的SA,消耗了20W+元宝,还不是啥都没有,良企活动跟中**似的,买到是惊喜买不到是宿命
    • 我也说一句