返回列表 发新帖

建议取消目前的内不计失败机制。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
强烈建议取消目前的内奸不计失败机制。很多内奸因为失败不计失败而乱打。。。刚开始三国杀内奸也是计算失败的。但是BF也是出于对玩家的考虑鼓励内奸更好的游戏而让内不计失败的吧。但是目前适得其反。很多内奸看到主公强势就直接送反。。甚至有些心理疾病的只要是内就直接送反。还说反正内没有队友想怎么打怎么打反正我不算败。。本人强烈建议将目前的机制修改到内奸玩到与主公单挑后不计失败,单赢主公胜场+1。。这样可以激励更积极的游戏控场,而不是现在的内奸消极对待游戏。。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
你指望内吗
  • 萧四郎 :回复枫叶寒:内往往帮主帮反都被骂,内积极帮一方两方输了都骂内,内酱油回合也骂内不帮,内该骂吗
  • 枫叶寒 :不是说指望内,如果说单纯的是3V5那么身份局得意义何在?不如去玩3V3或者国战。身份局既然有内奸这个特色那么难道内不该好好玩吗? 身份局总会当内的。如果所有内奸都消极对待。那么3V4 3V5的身份局意义何在?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    我玩内不是选于吉就是黄盖  于吉恶心人  黄盖秒人 不能秒自杀  不秒主
    • 枫叶寒 :是的..现在根本没有办法阻止内消极对待游戏...当大部分人都开始消极对待内奸这个角色.那么身份局也就没法玩了.
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

的确不应该,记录就应该记录真实的数据!第一场内负不计场,胜加2的确很不合适。
    当然对于我这种刷子是没任何用的!
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

单纯的取消内的失败机制,完全不是个办法,如何能够更好的更好的路人环境,还要想个更好的办法
    • 枫叶寒 :前段时间还好吧..最近可能暑假了...越来越多的内开始乱玩了...我觉得既然身份局有内奸这个角色..那么内奸也应该认真对待游戏....总不能因为内奸难赢就直接放弃吧? 我说的也是为了内能更加积极的参与游戏..
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

个人觉得,取消不计负场可以有。但是同时应该推出另一套计分机制要根据内的造成伤害、回复生命值、使用技能数等数值加分评分越高,奖励越高(无视胜负)。而获胜、失败的奖励为固定值。如:本局内收了3反2忠,然后主卖内(比如主反内3人残局,主内*主有可能赢,但是主反*主必输)这时候内的奖励应该特别丰厚,毕竟辛苦控场不容易。如果是这样,我个人觉得,即使卖内,也不至于让内太惨,而如果内乱玩,反倒会很惨……
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

人心难测
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

只有第一局不计啊,又不是每次都不计
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

内已经过的如此艰难,楼主还要争人家一点利益。
    试问楼主,你作为内身份时,有没有意思难过:怎么我是内?
    试问楼主,你作为内身份时,有没有乱打?
    试问楼主,你作为内身份时,在控场失败早夭之后有没有稍微庆幸这个首次失败不算?在首场胜利后,首先高兴的是因为自己控场胜利然后才是胜利加一?
    请逐一回复以上4个问题。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

不要再坑内了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖