返回列表 发新帖

凉气你是真会玩啊

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们在发公告的时候就不多思考一下玩家的反应跟状态吗?你瞧瞧你这个公告的内容,只让我看到了这两点
1、  6号~12号消费18W以下的玩家血亏(17.9W也拿不到A将灵)
2、  两周都消费18W的玩家拿两个A将灵(美汁汁)
希望你们为玩家考虑的时候不要总是一刀切,干了活还费力不讨好属实憨批,
既然想补偿上周消费的玩家,就好好改一下补偿通道,这里我提一个意见
       把两周的消费额度凑在一起显示出来,分六个档1W档、5W档、18W档、19W档、23W档和36W档 ,这样我相信不管是上周消费的玩家不满18W的玩家还是消费满18W的玩家都会满意的~
       凉气的工作人员如果能看到我发的这个帖子希望考虑一下~

评分

lovegh + 1 我很赞同
张国荣 + 1 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.3

为什么要对3月6号到12号的玩家进行补偿呢
  • Faris777 :我们发现,在3月6日-3月12日参与将灵活动并进行消费的玩家无法享受到该奖励。很抱歉给玩家带来了不好的体验,针对本次问题我们深表歉意!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

想了想,我上周好像只买了个月卡,战场都没买……
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

哈哈哈哈。蒸蒸日上
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

有什么用 和客服反馈 根本不会听的  现在找客服 都不能查具体的消费数字 以前的客服都给查的 吃相越来越难看
    • lovegh :回复Faris777: 是的 故意恶心玩家
    • Faris777 :能做到,只不过他们懒得做~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哈哈,吃相难看!!!!估计过几个月,消费18w送s级将灵
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮六韬之略

先蒸蒸日上,再帮大佬顶
    • 我也说一句

「ほんならそろそろ…『奇跡』の時間や。ひっくり返したるわ」
    「——卍解——『逆様邪八宝塞』——」

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

大佬威武啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我不同意这样 2星期的购买欲不一样 明显上周的大于这周 就算这样改能消费36的没影响 但是如果只能消费18的还是选择上周 还有就是鬼知道这是开头还是结局 也许下次他还会这样 so公告出了不能信? 虽然对我没影响 即使上周看到这样我也不会去18买A 只是感觉到深深的恶意 反正早已拒绝花式套路消费 就看他什么时候玩完吧
    • 我的lee :回复謬謬謬謬謬: 你是你 但是是18W 上周的是高丹 这周的是低丹 你低级能买多少 3组9个我想已经顶天了把 至于将印礼包 这2项能消费出18W要吃点力呢
    • 謬謬謬謬謬 :我更愿意这周消费,3折转生丹,将印礼包,上周有啥?传说秀?那是18w能氪出来的吗?
    • 我的lee :另外再补充一下 你这个补偿之前是不是该考虑一下 在你丹贬值以前做的S将灵该不该补偿 在你出招募卡以前买的招募又该不该补偿 所以一切消费都是错误的了吗
    • 我的lee :另外再补充一下 你这个补偿之前是不是该考虑一下 在你丹贬值以前做的S将灵该不该补偿 在你出招募卡以前买的招募又该不该补偿 所以一切消费都是错误的了吗
  • 我也说一句

返回列表 发新帖