返回列表 发新帖

笑死我了 好像3月5日之前消费的体验就很好一样

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20200313_2066_0016

什么不好的游戏体验
也不想想一个刚出没多久就SSA100灵雎的现在都还嫖不到一个A
现在直接送
那3月5日之前买丹买体的就活该?
好像3月5日之前消費的體驗就很好一樣
冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.3

我消费了9W 现在想刚个18W 我表示吐了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

没有18万。。这问题超出了萌新的财力范畴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者花笑初妍女仆大乔棉弹心动

敢不敢一次性预告半年的消费活动详情,搞得人都不想消费了
  • 我也说一句

我时常感到疑惑,为什么可以去往地球上任何地方的鸟儿却总是待在一处;之后我问了自己同样的问题。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

这就尴尬了,两段消费又不能叠加
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

凉企员工一边看你帖子一边偷笑:这群韭菜一边骂娘一边乖乖充钱
  • 我也说一句

凉祈正当盛世,充个十万又何妨

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

就是,就是让我消费没满10000的人咋活
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

活动时间:2020-02-28 10:00:00-2020-03-05 23:59:59

每消费元宝*2000,可领取奖励:元宝*200,每日0点重置,每日限完成10次。

累计消费元宝达到2000,可领取奖励:皮肤包*1,夺宝券*5,限完成1次。

累计消费元宝达到5000,可领取奖励:豪华皮肤包,限完成1次。

累计消费元宝达到10000,可领取奖励:动态水晶,限完成1次。

累计消费元宝达到20000,可领取奖励:圣魂玄晶,限完成1次。

累计消费元宝达到30000,可领取奖励:传说皮肤福袋,限完成1次。

累计消费元宝达到50000,可领取奖励:花好月圆宝箱、谋定天下宝箱、国士碎片*20,3选1,限完成1次。

累计消费元宝达到100000,可领取奖励:文和乱武宝箱、国士碎片*30,2选1,限完成1次。

累计消费元宝达到200000,可领取奖励:逐鹿天下宝箱、武动乾坤宝箱、武动乾坤*赵云、国士碎片*50,4选1,限完成1次。

累计消费元宝达到300000,可领取奖励:武动赵云水晶,限完成1次。

别瞎喷了,3月5号那会有消费活动的。
  • 森田賢一 :回复邪影芳灵: 再说5日的消费连换道具都不行 能换辛笨?能换传说秀?能换高转?
  • 森田賢一 :回复邪影芳灵: 去年多少空窗期 一个消费活动都没 你能去看看吗
  • 森田賢一 :回复邪影芳灵: 那我去年转S的时候一个消费活动都没 要不要补偿?
  • 邪影芳灵 :回复森田賢一: 我只说有消费活动
  • 森田賢一 :去年的消费活动有多烂 你真的可以去翻看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我要求从开服算
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

额,没懂,有新活动吗