【社区活动】白色 情人促奇缘,携手共把CP配

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
3月14日就是白色 情人节啦
这个节日一般认为是对于西方情人节的延续,
最早起源于公元三世纪时的罗马。
众所周知,三国杀武将CP众多,让人不禁感慨
今天让我们一起当回月老,共促良缘

【活动时间】
03月13日 00:00 - 03月18日 22:00

【出场武将】
司马懿        郭嘉        戏志才        张春华        甄姬

【活动规则】
① 玩家需在本主题帖下按回帖格式回复,限回复1次,多次回复视为无效参与,不可编辑!
玩家需从五个出场武将中选取任意两个武将组成CP,多选或少选视为无效
③ 在本活动进行期间,所有玩家不可以在社区发帖、回帖、点评、广播中求答案、给答案,否则将被警告并失去本次活动的参与资格。并且玩家回帖时,左下角的【回帖并转播】功能请勿勾选,否则无效参与。

【回帖格式】
  1. 我选择的CP是:
复制代码
回帖示例:
      我选择的CP是:孙登、步练师
      注:此回帖示例仅为示范,请玩家注意一定要从出场武将里面选两个武将组CP。

【活动奖励】

活动参与奖:
   成功参与活动的玩家,奖励粮饷*1

佳偶天成奖:
   若玩家组成的CP与上下楼层均无重复,则视为配对成功,奖励粮饷*2

人气CP奖:
   若玩家成功配对的CP是活动中成功配对数量最高的一对,奖励粮饷*1

幸运CP奖:
   本帖设置了一个压缩包(压缩包密码会在获奖名单的时候公布),是此次活动的幸运CP。
   若玩家组成的CP与压缩包内的武将相符,无论配对成功与否奖励粮饷*2
    幸运CP.zip (11.31 KB, 下载次数: 0)
   注:因最后一个回复的玩家没有楼下,默认压缩包CP为其楼下回复的CP。
          若玩家的上(下)楼层无效,结算楼层往上(下)顺延。

以上活动奖励均可叠加,最高可获得6粮饷

【温馨提示】
    1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
    2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
    3.请随时留意获奖名单公示,个人原因错过名单公示的不予补偿奖励。
    4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

ljhharry + 3 精品文章,给你点个赞!
会枭姬的张春华 + 10 手动支持恺恺的第一个活动

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰女仆大乔棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
我选择的CP是:司马懿、郭嘉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
我选择的CP是:张春华、司马懿
  • 我也说一句

余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

我选择的CP是:司马懿、郭嘉
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我选择的CP是:郭嘉、 戏志才
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

我选择的CP是:张春华、甄姬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我选择的CP是:郭嘉、戏志才
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我选择的CP是:郭嘉&戏志才
  • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.3

我选择的CP是:郭嘉、司马懿
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然棉弹心动

我选择的CP是:司马懿、张春华
  • 我也说一句