能把所有皮肤的**画师都注明吗

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前出的皮肤都注明了画师,后面的皮肤都没有了作者名字
我也想选择某些特定画师的作品

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

因为皮肤越出越差 画师早辞职啦
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄

有些画师不想署名。。。
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

署名不就被喷了吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

这是一个有不少玩家提过的建议。
现时有不少皮肤都是​​“匿名”,这是因为
1、相对而言,画的不好不会因而被玩家嗤之以鼻,追着嘲讽;
2、画师个人意愿;
3、多人合作的画作(3人甚至更多)或外包的画作,无法显示签名。
综合以上几点考虑,增加画师签名本身并不具有强制性,所以这个建议至今并没有实现。
感谢建议。
  • 我也说一句