返回列表 发新帖

【箜声】一个很高级的养老公会招新帖

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是OL死忠韭菜,OL虐我千万遍,我也不退杀的那种。
本来十周年跟和我关联不大,之前签到返利都没上心,导致现在号也跟不上。
但是去年11月的OL排位空窗期,我无聊决定上十周年上分看看。
那次机缘巧合喇叭招募到了倩音流年公会的小伙伴和我双排上分。
虽然我打了几局就觉得无聊放弃回OL抗金去了。
但是十周年的号却就此在公会安了家,至今没挪动过。

最初是浮生萍聚,谈不上什么归属感。
加入公会后,号放那儿我也没管过了。
时间很快来到了今年2月。

2月2日是很普通的一天,但是 @星咏の歌姬 在这一天有了将灵灵雎。
还忽悠我玩玩看,这个大五毛还通过别PY交易忽悠我玩新服。
导致我从今年2月份开始在新服相对以往活跃了不少。

这期间,我对十周年也就较以往有了更多的了解。于是也就越来越觉得现在的公会很不错了。
朋友喊我换会都没换。她的好容我一一道来。

1.首先对号没要求。
我自己的新服号普通招募武将全扩,20个五阶,V5水平。但是20个五阶是最近升的,之前就十来个五阶。
将灵是跟了我不知道多久了的踏顿儿子。将灵系统送的三个将灵,我还随便放生了一个,陪我的一直是一个踏顿和一个公孙瓒。
本来和别人开玩笑说我要靠踏顿嫖到500皮的。结果前几天踏顿儿子升曹叡了……
但是公会不乏土豪和大佬,每个消费活动都边喷减一马边氪的那种。

2.对活跃度没要求。
也许对别人有要求吧,或者我也不是管理,我也不清楚公会人满了会怎么处理。但是反正我养老至今没把我怎么样。
只要周末在线,就会一直被公会小伙伴随机拉公会战,我五阶少,所以懒得打公会战,偶尔不忍心拒绝,就蹭车两把。
不过我公会战也就每周只打2胜的水平吧。我是真的不活跃。上兵伐谋,我那个踏顿儿子无能,完全打不赢,所以也没参与。
但是公会好多公会战活跃的小伙伴,毕竟他们主玩十周年,精力旺盛到让人羡慕。
副会也会晚上组织上兵伐谋,打的热火朝天的,我没记错的话本公会一直毫不犹豫的加入吴国阵营,氛围蛮好的。

3.公会等级高人多且很活跃。
因为我一直在公会划水,所以一直没觉得我公会多厉害。最近和SP姐姐说了下我在个小公会养老。
她告诉我这个等级已经蛮高,也不是小公会了。我仔细看了下,还有也确实还不错了,公会战神兽配置也都还可以。
我加入公会时,公会排名97,现在已经71名了。蒸蒸日上发展的非常好。
我这么的喜欢三国杀,但是那种遍地都是玩家的感觉,我觉得十周年才有。

白天我试探了下,说我想发个招新帖子玩玩,帮公会招人,公会小伙伴说,公会好像是人满的不招人。
但是我发这个帖子时
还有三个空位
所以有没有人来一起玩耍呢?

对你要求不高,却还不错的会,我觉得很少了,我喜欢上了这个会,也是恰好遇到了适合我的会。

如果你是公会战20胜刚需玩家,上兵超活跃玩家,神壕玩家,相信你都有更合适的会。
但是如果你只需要一个社群活跃,却又条件非常宽松的会,我觉得倩音流年太适合你啦。
欢迎来玩。

(以上内容虽是为公会招新,但我并不是公会代言人,发帖也没有和公会管理进行沟通,如有不当,责任在我个人。)

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮六韬之略

争玺诸侯
帮大佬顶,上兵确认要重开我就退会找新的公会了,也不知道还能不能赶上
  • 登峰造極境 :回复贪睡又失眠: 还在等公告,确定开了我就退,找个神兽等级高的20胜公会就行了:D
  • 贪睡又失眠 :要不要来今夕何夕?
  • 我也说一句

• 「ほんならそろそろ…『奇跡』の時間や。ひっくり返したるわ」
    「——卍解——『逆様邪八宝塞』——」

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    楼主说的工会确实适合养老
    如果对上兵奖励,公会战胜率,工会红包有野心的玩家就选前十大公会把
    如果无欲无求随便玩的话排名前一百的工会已经很不错了
    • YIPE :回复国之壮实:这些公会对成员也有野心,各取所需吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

前面铺垫一大推,招人这么费劲吗?
    • YIPE :回复藍冰域丶鹰扬:个人爱好。想写就写了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

十周年咸鱼路过,写的很认真,帮顶下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

到底是ol还是十周年?
    • YIPE :回复无聊玩三国杀:十周年啊…
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

但也没什么玩头
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

我来顶顶
    • YIPE :回复OK即是正义:今天好像就又满员了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

第一页末班车
    支持大佬

有愿意公会战20胜,参与上兵的可以来今夕何夕哦
    • YIPE :回复贪睡又失眠:膜拜去了新服的睡姨
  • 我也说一句

• 雨霁天青

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

路过顶顶~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖