楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第三十四届统率三军排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

1.游戏昵称:花醉染红尘丶
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 3月16日大将晋级赛.sgs (118.05 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

1.游戏昵称:小虎zzy
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 小虎.sgs (68.53 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生女仆祝融流光幻彩

1.游戏昵称:潜行小白
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200316222707枭雄0316.sgs (123.29 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯勾唇嫣然

1.游戏昵称:雲青青兮欲雨
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像:
三国杀游戏记录20200317184410.sgs (91.61 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1.游戏昵称:夜观天象
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

游戏截图

游戏截图

三国杀游戏记录20200317222449.sgs

68.54 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

1.游戏昵称:神魏武丨晋宣
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录01.sgs (120.2 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

1.游戏昵称:漫舞亦笙歌丶
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录.sgs (221.53 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧

1.游戏昵称:快乐小山
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 王基李典李通大将5.sgs (116.01 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1.游戏昵称:如桥边知红药
    2.排位界面截图:
    3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200318144959.sgs (90.72 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句