楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第六届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

1.游戏昵称:乄情殇儿丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

枭雄最后一局.sgs

39.27 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

如果你看到这个家伙还在回帖,麻烦您叫他衮去学习

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

1.游戏昵称:丹丹的杀
2.排位界面截图:

三国杀大将五.sgs

69.88 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

1.游戏昵称:浮生如夢丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 8.sgs (46.01 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

1.游戏昵称:快哉快哉.
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 22.sgs (23.99 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

1.游戏昵称:大秦帝国
2.排位界面截图:

http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NGE0OWQ=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1.游戏昵称:扶苏染清荷丶
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 马岱.sgs (76.64 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1.游戏昵称:卿卿丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 22.sgs (76.65 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1.游戏昵称:夜观天象
2.排位界面截图:

游戏截图

游戏截图

三国杀游戏记录20200316194929.sgs

54.64 KB, 下载次数: 0

录像

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

1.游戏昵称:冰镇de矿泉水
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 3.sgs (104.95 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

1.游戏昵称:小虎zzy
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 小虎.sgs (68.53 KB, 下载次数: 0)

呃不好意思啊版主,我看错了T_T @丿丶香雪海
我已经发到统率的帖子里去了,请问能不能帮我删除啊……谢谢谢谢!
  • 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!