返回列表 发新帖

12级工会玖歌(原万叶家族)/拾慕(原繁星)招新贴

人气

粮饷

公会代言人

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位朋友们大家好,很久没写招新贴了,因为和繁星合并之后很多事情,一直没抽出空来。
总之经过了种种波澜之后(过程不想说了心累),万叶家族与繁星合并了,万叶家族改名玖歌,繁星改名拾慕,玖歌因为很多大佬的涌入,已在短期内迅速进入争霸前四十名。
目前玖歌12级,有着满级狻猊九级蒲牢以及许多二十胜大佬(只要你想打争霸完全没问题哦)将近一百九十人全活跃,是争霸前四十中等级最低人员最少的工会之一(侧面反应我们工会人员都很活跃哦)。要求也不算高周贡300(每天敲鼓➕周末任务争霸10t(不用花钱买体力大佬带飞)即可。当然二十胜奖励特别丰富希望各位积极参与哦!
拾慕也已11级,有着满级狻猊坐镇,偶尔想打争霸的朋友们也是非常容易哦,周贡210(每日敲鼓)即可,嘻嘻嘻是不是要求特别低啊。因为工会合并之后人员转移了,所以人不是特别多,不过双会同群,兄弟们不用担心活跃度哦!
当然,每个工会招新绕不开的就是福利了,我们工会当然也要给兄弟们送福利啦,妹子帅哥红包就不说了,每日的群内只要你想打肯定是soeasy的,每周还会在玖歌中打了争霸二十胜的朋友里面抽出四位幸运的朋友们给出十元qq红包(1000绑元换1000通元,感觉血赚有没有)全过程会视频公开兄弟们不用担心公正性,相信越努力越幸运,大佬红包早晚砸中你!每逢节假日还会举行活动,今年过年时就发出了将近五百的现金奖励哦(妈妈再也不担心我充不起648了)!
好了,废话不多说,我相信在屏幕面前的你们已经激动万分了,怎么加入工会呢?不急,招新qq群1037483863,工会管理们都在群里等着各位哦!

人气

粮饷

公会代言人

争玺诸侯
在这里还是要感谢万叶,繁星各位一直对公会的支持,这次合并有的人走了,而你们留了下来,名字改了,不改的是我们对公会一如既往的坚持,会长改了,不改的是我们一直对公会的努力,公会换了,不换的是祝兄弟们越来越好的信念,总有人会走,也有人会流,为了你们,为了万叶,为了自己,我会默默在你们背后建设着,贡献着,努力着,感谢每一位留下来的公会成员,谢谢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

逐鹿枭雄
留字写错了万恶的输入法
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

路过帮顶,社区头像看着有点儿晕。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我以为是上下移动了头像看起来动,原来是头像本来就在动
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

读了很多行才发现是新服,直接拉到最后+1

有心无力 片场不对
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

羡慕发钱的公会,帮顶一下
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

新服帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

工会成员顶帖
  • 我也说一句