返回列表 发新帖

【家里宅宅宅】是时候展现真正的技术了

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我发帖可能跟表格没啥缘分.....
宅在家的第1天
剪发、美睫、新衣都准备好,
对热心亲戚发出灵魂拷问
准备好接受美美哒小仙女了吗
然后……
睡衣,素颜,微信步数<1000步
上线三国杀,大号&闺蜜号打年兽,大号带小号打年兽,下线...

宅在家的第2-7天
睡衣,素颜,微信步数<1000步
下床省内游,客厅国内游,厕所境外游……
上个loft阳台吹吹风简直是那南极体验游!
日常刷剧&三国杀

宅在家的第8-15天
睡衣……
年前开始的年兽活动积累的压岁钱全部清空...
每天晚上7-10点,上兵上兵上兵,
无数次感叹关二爷将灵不争气,
二爷还带着2华雄,那中分男,又矮又村,
咬咬牙,刷了几百把(大概吧)逐鹿,心中默念一百遍我要妹子!
唔,B华雄——A郭嘉/A陆逊——SA灵雎
转生那一刻,求仁得仁,大笑三声,哈
这个家庭,它终于有了女主人!
我没有C哥的财力整一出白蛇传演员表,
但也勉强组建了一支超生游击队……
唔,早晚把这些娃都送走,不事生产如何能养家?
当然,以上这些内容都是文不对题的~~
切入正题....

(写坏了的N张)
宅在家的第N天,是时候展现真正的技术了
给你空调,wifi,手机,充足的食物,你可以宅几天?
对我来说,大概是永久吧...
无聊的时候么,着别人做饭也是种享受...
好吧,别人展示做饭技术...
简简单单,简单生活。
那个男人还在情人节做了一盘花,
朕甚是欢喜,再笑三声,哈
宅在家里度过了第N个生日,
麻麻展示了她那令人极度舒适的强迫症摆盘,
一桌丰盛的晚餐,是她宅在家的乐趣~

唔,我的技术呢...
在公司的高压下,“才女“现世..
有种合唱,叫云合唱~~~
总导演要做视频,总导演的素材:
1、音频(原声不带伴奏);
2、视频(对嘴型没有声);
3、积极向上的**图画素材;
4、**素材的过程视频;
5、手势舞....
于是开启了学歌录歌录视频整素材的漫漫之路.....
唔,还顺带对比了唱吧和酷狗录音效果...
操作、引唱方面还是酷狗更胜一筹,唱吧需要更专业的水准。
当然,我对唱吧的评分也是挺无语的,唱的好坏似乎只跟时长有关...
唱完整首歌就上S+,唱一段就D,emm....
酷狗评分比较中庸,它是老好人....
录视频,化了宅了20来天的第一个彩妆(也就是打了点粉化了眉毛)
关键还是得靠美颜相机!看着有些同事用单反录的那效果,呵呵呵,真勇敢...
此处省略1个小时的工作量..
画素材,自然,其他人展示的小孩的绘画...
我画的与小孩的摆在一块,心理感觉怪怪的....
手势舞,略过....
成品出来竟然觉得自己很NB,这自我感觉真良好,哈哈哈!

没错,这首云合唱叫《手牵手》
如歌词所唱:这一切将会渡过.
我想,渡过后,宅家生涯也就结束了吧...
虽然怪不舍,但是还是想早日恢复正常,
这样才能宅的心安理得...
这个写字的视频看不了?白忙活视觉感

评分

kai + 5 精品文章,给你点个赞!
鎏月 + 15 精彩精彩,才华横溢!
三黑Sensei + 3 精彩精彩,才华横溢!
369891597 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

别忘了照片啊
  • 我也说一句

• 评分

凝、空谷幽兰 + 1 皮皮虾,我们走!

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

沙发 观望施工进度
  • 我也说一句

• 评分

凝、空谷幽兰 + 1 皮皮虾,我们走!

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

先支持一波~~
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

人气

粮饷

公会代言人

太强了
    挂树兰
    • 鎏月 :回复凝、空谷幽兰: 还好啦 最近有点烦 每天都会去打打三国杀人机的
    • 凝、空谷幽兰 :哇,塑料木竟然会逛论坛
  • 我也说一句

• 相逢即是有缘
                         有缘何须多言

人气

粮饷

Lv.7

为啥最里面是墨绿色的,OMG我的眼睛
  • 我也说一句

• 评分

鎏月 + 15 原创内容,膜拜大神!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

强啊。不过为啥没妹子标记
    • 桔梗的眷恋 :回复凝、空谷幽兰: 这样的吗。这也太秀了
    • 凝、空谷幽兰 :回复桔梗的眷恋:换个浏览器就正常了
    • 桔梗的眷恋 :回复凝、空谷幽兰: 那倒没有人管。只是既然爆了照吗,混个妹子标记还能多赚几个粮不是很划算吗。而且底色确实是墨绿,你再检查一下代码,把墨绿的颜色改成别的就好了
    • 凝、空谷幽兰 :没申请。。。申请还有人管么。。。话说你看着底色是墨绿色的吗,我怎么预览白色底色是墨绿
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.7

能看到照片么?怎么IE看不到,手机和谷歌能看到,那么到底能不能看到
    • 我也说一句

评分

鎏月 + 15 皮皮虾,我们走!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

看到照片了哈,楼主太优秀了,排版跟照片都很用心哟,加油哦
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

返回列表 发新帖