返回列表 发新帖

游卡桌游2020春季高校联赛活动导航

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游卡桌游2020春季高校联赛正式开启,阳春三月邀您一同来观
三月春来,阳光满地,万物复苏,勃勃生机。如今踏入三月,迎来又一年的春季,游卡桌游

2020春季高校线上联赛拉开大幕,来自全国各地四个赛区的高校选手将于3月4日准时开赛。四个赛区分别竞赛选拔,最终每个赛区将有2名选手晋级到最终的总决赛。8位选手将进行6场的自走棋比赛决出胜负! 究竟这些选手能给我们带来怎样精彩的比赛,谁又能在高手如云的春季赛中,杀出重围,夺得王冠,敬请关注,全新赛季,新的传奇,我们与您共同期待!

赛事简介:
“2020春季高校线上联赛”是游卡桌游校园行举办的线上高校区域比赛。比赛设置三国杀移动版及三国杀OL两个赛事项目,面向全国范围内所有在读大学生,并在全国范围内设置四个大区,每个区域的优胜队伍将进入线上决赛,代表所在高校获得全国荣誉。

游卡桌游校园行交流群:
校园行《三国杀OL》主群号:256309223
校园行桌游玩家群:143027419
春季高校线上联赛群:975686438

【比赛时间】

线上海选
大区赛
线上决赛
3.4~3.9
3.10~3.13
3.14~3.15

这边为了让大家更加的了解自走棋,并且让因很多原因没成功报名参加比赛的同学也能参与到本次活动中来!
这边准备了多项活动给大家!并且还有丰厚的奖励送给大家!

活动一3月3号-3月13号赛区竞猜得奖励!https://club.sanguosha.com/thread-530529-1-1.html
活动二3月7号-3月16号签到打卡,答问题得奖励!https://club.sanguosha.com/thread-530598-1-1.html
活动三3月8号当天晚八点群内身份局和国战局比赛,位置先到先得!赢2000元宝!
活动四3月3号-3月15号晚7:30直播抽奖,领豪华皮肤包!每天抽3个!https://m.douyu.com/3007040

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.本活动解释权归游卡桌游校园行所有。

4万

人气

粮饷

红莲业火

萌萌貂蝉特工灵雎

后妈区萌新前来顶贴
  • 尘封到逍遥 :回复凌霄: 噢,这样子呀。那我换下称谓好了,遗憾未参加比赛的萌新前来顶贴,祝比赛圆满成功
  • 凌霄 :后妈区的也可以来参加比赛的。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

红莲业火

萌萌貂蝉特工灵雎

没玩过三国杀帮顶
    • 凌霄 :2w分的大佬竟然没玩三国杀。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我也没玩过三国杀,帮你顶一下
    • 凌霄 :感谢1w分大佬顶帖,感谢没玩过三国杀的大佬。
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

萌新也来顶
    • ltxh4 :回复凌霄: 哈哈,等我考上大学了,一定来参加,祝比赛圆满成功
    • 凌霄 :感谢大佬萌新过来顶帖,我这个萌新不懂为什么置顶帖回复的人怎么这么少啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

萌新也来顶
    • 凌霄 :感谢大佬装成萌新为我这个萌新顶帖。
  • 我也说一句

• 初心难追

1万

人气

粮饷

凤引九雏

萌新来顶啦。
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

人气

粮饷

七步成章

活动3报名结束了吗
    • 凌霄 :没有呢,不是报名,是抢位置哦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

萌新来顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

舞态生风韬略志坚

是高级场规则的自走棋比赛?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖