楼主: 游离的寂静

【社区活动】十周年国战竞技(S10赛季)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

游戏ID:JYT顾飞
国战竞技段位:中郎五
排位段位截图: 国战.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 国战.sgs (47.42 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎

游戏ID:神罚天下ET
国战竞技段位:中郎五
排位段位截图: 国战中郎.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 国战中郎.sgs (31.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:卖卖萌
国战竞技段位:枭雄
排位段位截图: 1.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 20200427211522.sgs (36.14 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:真主角
排位段位截图: 国战S10.JPG
汇报晋级前最后一把录像: 20200427215029.sgs (92.08 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:小拔卡
    排位段位截图: QQ截图20200427215841.jpg
    汇报晋级前最后一把录像: 20200427215918.sgs (38.77 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 游戏ID:小妮卡
  • 国战竞技段位:枭雄
  • 排位段位截图: QQ截图20200427220803.jpg
  • 汇报晋级前最后一把录像: 20200427220914.sgs (43.17 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

游戏ID:末日辰星
排位段位截图: 屏幕截图(28).jpg
汇报晋级前最后一把录像: 国战枭雄.rar (124.04 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:琅琊Wind
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像:

20200427223039国战.sgs

48.25 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

游戏ID:Sp关羽
国战竞技段位:中郎
排位段位截图: 国战.png
汇报晋级前最后一把录像: S10国战竞技.sgs (46 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:公共精厕
排位段位截图: 国战竞技.png
汇报晋级前最后一把录像: 国战.sgs (8.93 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句