返回列表 发新帖

希望辞退现在的程序猿

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,针对这几天出现的问题,我来讲讲应该辞退老服现在这批程序猿的2个原因:
①本来这次祈福公告和游戏内的任务都是写“免费祈福不计入累计开启祈福灯奖励”。所以我早上十点以后花了辛辛苦苦攒的15个祈福灯,领了稀有将印宝箱和豪华皮肤包。现在倒好,由于程序猿的业务能力低下而导致“免费祈福计算入累计开启祈福灯奖励”这种bug,而后凉企直接偷偷修改公告,导致我多开了7个祈福灯。请问我现在不多不少贼尴尬的7个同心结可以拿来做什么?祈福4同心结武将已经全有了,别告诉我再买祈福灯凑75节拿神将宝箱,这次祈福期间没有消费活动!

②前天早上版本更新以后,大概在中午12点到12点10分这短短十分钟之内登录游戏的玩家,任务栏里都出现了充3000元宝和充6000元宝可以拿充值礼包的任务。我知道这是更新的玩家首充奖励,但为什么在版本刚刚更新后的短短十分钟左右内,已经首充过的玩家也可以充值并领取奖励?本来我当天就向长衫反映了这个bug,而他说要处理,现在还没有下文。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

这个bug有利于玩家,最好不反馈
起码也不应该反馈给长衫
  • 一战成名陆逊 :这游戏没bug怎么能玩(滑稽)
  • 天道轮回 :回复卑鄙在201: 毕竟他也得到了收益
  • 卑鄙在201 :回复天道轮回:我花钱拿的,别人为啥不花钱就能拿? 基本都是这逻辑。逻辑是没错,只是……我也说不好该支持谁(滑稽)
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇抢舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

凉企BUG多所以新活动刚出不要立马参加。。。中招了吧
    • 我也说一句

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

这个游戏让我一次一次的凉心 不感兴趣了 唉
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

提这种意见悠着点,如果实在要提,私下和他们说吧,在这里提如果被当事人看见,删库跑路了怎么办
    • 你过江我也过江 :回复文武春秋: 其实并不懂,不然怎么还会天天搬砖。。。
    • 文武春秋 :还是我小果酱懂得生存之道
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

你不知道每次游戏更新以哪里为准都是凉企说了算吗?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

你的第二条:虽然我没充值,但我也觉得你好欠!你反馈bug和凉企恶心玩家的行为,那个版主搭理你吗?你是真欠
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你想干啥,占便宜最后自己掏腰包的事小作坊还做得少么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

你的第二条:虽然我没充值,但我也觉得你好欠!你反馈bug和凉企恶心玩家的行为,那个版主搭理你吗?你是真欠  9# 云氪金馆长
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

辛苦存的5个祈福灯,本来就只想要水晶,早上欢天喜地开了之后告诉我免费祈福都可以领水晶,呵呵
    你要是搞这一套,昨晚未开祈福前就该提早说,别人都TM开了你才这么修改?
    • 我也说一句

返回列表 发新帖