返回列表 发新帖
楼主: 色一先生

问计4V4,白嫖孙亮还是刘琦?

人气

粮饷

Lv.3

没有玩就不要误人子弟,44孙亮阵容就只有孙亮主的时候厉害,而且还是得队友框里的吴国不能太差,还容易暴毙。刘琦会玩的人在队伍没强力组合的情况下基本都可以无脑拿的。
  • 解青书 :回复醉梦长歌: 这么说吧 我就这赛季买的孙亮,之前都没买,照样次次枭雄。这赛季新买了孙亮刘琦,孙亮就没机会选出来过,一次也没有。刘琦倒是花里花哨秀死对面爽的一批。
  • 解青书 :回复醉梦长歌: 而且你跟我提吴国阵容就说明你根本不玩,你知道将池删了几个吴国吗?1孙亮+3白板大于4?实测真不如4个稍微强一点的将
  • 解青书 :回复醉梦长歌: 所以你锁定主公?只有主公能选,四分一概率是主公,然后阵容合适还有孙亮的,100盘有一盘吧,云玩家去玩玩游戏再来说话?
  • 醉梦长歌 :误人子弟?孙亮就因为主公的强度已经完爆刘琦了,这个是毋庸置疑的。最早孙亮出现在44的时候,海选孙亮主带3个孙笨都能赢大多数阵容,何况你的吴国阵不可能永远是3个孙笨。
  • 我也说一句

• 北伐军公会演员副会长在线开演

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

楼主抱歉
    我删除广告的时候误删
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

谢谢大家,我仔细查了官宣,在将池阴包武将那里发现了孙亮。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

楼主要打44精英赛就孙亮,精英赛没人选刘琦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

试了试孙亮,群站不虚(非主公)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

建议拿界要饭
    先生救我,我就暴打先生
    先生不救我,我就逼着先生救我
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.3

哎不是,怎么有人会觉得不是主的孙亮强?还不如孙休呢,你们真的玩过44吗?勉强1收益还是有负面效果的,丢1摸1丢2摸2很厉害那孙权不是无敌了。丢3张以上那基本是有包养,不是孙亮本身强,况且丢4制衡也就一般吧,那就跟孙权差不多我觉得稍微比孙权的制衡有用。别跟我说砸人,死透了都还等不到丢1砸1的,就算有也是队友给力给你机会。就算云玩家你认真分析收益,分析配合,也不会得出这将不是主还很强这个结论啊
    • 我也说一句

北伐军公会演员副会长在线开演

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

路过,顶大佬!
    • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中