无题

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一晃这么多年过去了,曾经的三国 杀 真的已经变了,当年因为朋友聚会消遣而开始的桌游,因为桌游又开始的OL,现在物是人非啊!

近来发生了太多的事儿,又是二袁上线,又是马良修订,还有界限突破的孙策袁绍刘禅,苦等的毌丘俭也是千呼万唤始出来。在武将一个个飙价,曹纯,徐荣,三娘等非卖祈福将越来越多的情况下,OL的路又在何方? 从以前的30,35,45,到100,200,300的开箱,再到现在的武将获取甚至是收藏册皮肤获取动辄就要500+。

说实话,从阴雷开始就已经初现端倪了,再到后来的界权,界香,界月,界角......,现在又来了界刘禅袁绍等等,看到二袁祈福,我已经无话可说了,这等跳梁小丑也能进入三国 杀 的圈子,得亏了三国杀的颜文,潘马,郭逄...那些双子座,这要是能出个“三将”直接“化”个三头龙多好,咱来个袁氏兄弟谭熙尚,肯定更引人入胜吧;也更有卖点(更能圈钱)吧。

远的不提,就上周的事儿,不知道各位有没有留心:毌丘俭上线赶上二月二了,“聪明”的程序猿又来了,预售卡也能开箱。说是获取毌丘俭碎片的同时低几率得到预售卡,实际上也是保底开箱的消费 套 路。周四更新公告上写的密密麻麻,总结一下,就是开箱开箱开箱,120碎毌丘俭换预售卡;雷包完结,又是皮肤又是开将,同时指定的开箱获取龙须面(还能兑换荀攸皮肤啥的)。好了,周五凌晨上线签到看的是“120龙须面换预售卡”,仔细合计了一番,开箱开皮肤开开这毌丘俭就到家了,不免有些心动,但细想依着官方的那啥,事情绝不这么简单,多半是BUG,过后必然是 —— 要么清算要么补偿......思之想之,始终徘徊不前。果不其然,周五十点上线一看,120龙须面变成了120毌丘俭碎片,而且开预售宝箱不在获取龙须面的范围内。呵呵,想来也是,哪有这么好的事儿啊,作为雷包的守门员,获取毌丘俭势必是要下本儿的。好的,这就好,果断放弃! 但,不管这是文字疏忽还是暗改,官方啊官方,求您啦,能不能不要让我们看到希望后又设卡使我们绝望啊,制 作 个游戏编写个程序都能前后矛盾,咱走点心好么?

......

我们这些老人还留在的无非都是情怀,追忆往昔,感怀青葱岁月,可是官方的做法一次又一次的伤了我们的心。

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
小抹茶洞若观火啊,写的真好,写出了我们这些老兵心中的苍凉
  • 公孙耳 :回复颜如慧:马良改的我直接关禁闭了
  • 颜如慧 :回复公孙耳: 精辟,读到二袁跳梁小丑……三头龙那段我笑了,哈哈。这俩天季常修补闹得挺大的。毌丘俭的事情大家没准都知晓,不说破而已,有些事情撕破脸皮大家都难看!
  • 公孙耳 :感谢阿姐的支持,嘿嘿嘿,大家一起顶,最好这样的声音能够上达天听......
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    路过帮顶,真的有同感......新区亲儿子,老区已经山穷水尽哩
    • 公孙耳 :谢谢支持,一起讨伐“嗯嗯”!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

真有这事?我一会去看看,我的龙须面还没有兑换呢,估计也有120了。谢谢提醒
    • 公孙耳 :周五凌晨的兑换条件是120龙须面可以换预售卡,到了周五早十点上去看兑换条件已经变成了120毌丘俭碎片换预售卡……而且开预售宝箱不计入获取龙须面的范围,赤果果的套路
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

无题
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

路过帮顶。感谢大佬说出了我们的心声!现在还留在OL的完完全全只是因为情怀了
    • 公孙耳 :不算大佬,随便玩玩的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一开始说预售我是真准备买的。。
    • 公孙耳 :买之前一定看清楚 也要合计一番,不然就被套路啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

大学时,第一次接触三国杀,手杀。边学边玩,竟然不知不觉间玩了一宿
    • 公孙耳 :嘿嘿,当年也是社团活动才接触的三国杀,没想到坚持了这么长时间了
  • 我也说一句